Гость #41 3 ноября 2011 Он хотел сам себе инвайты присылать? for e.x. регаешь с 5 ключей 5 акков, на каждом по 2 инвайта -> 15 акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #43 3 ноября 2011 у меня чет вообще стимкомьюнити сайт не открываетсяправ как дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #44 3 ноября 2011 не ну элита блять причем я даже акк не регаля отправил заявку со своего стим акка на котором дота2 есть ебать смешно INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #45 3 ноября 2011 ебать скопируйте неоткрывает там надпись типа проверьте свою почту. первые ключи отослали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 3 ноября 2011 ебать скопируйте неоткрывает там надпись типа проверьте свою почту. первые ключи отослали.угу, открыл через кэш гугла :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #47 3 ноября 2011 нас наебали, можно расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #48 3 ноября 2011 Он хотел сам себе инвайты присылать? for e.x. регаешь с 5 ключей 5 акков, на каждом по 2 инвайта -> 15 акков Есть инфа будут ли инвайты у тех у кого уже есть дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #50 3 ноября 2011 Он хотел сам себе инвайты присылать? for e.x. регаешь с 5 ключей 5 акков, на каждом по 2 инвайта -> 15 акков Есть инфа будут ли инвайты у тех у кого уже есть дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #53 3 ноября 2011 Честно, охуел. Совсем не ждал. Заорал даже 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #54 3 ноября 2011 полный скрин выложи откуда этомыло или чоили пиздаболушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #56 3 ноября 2011 Бля, обрезал специально Ща найду 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 3 ноября 2011 заебись ,четко ,поздравляю, грац дай на часик поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #58 3 ноября 2011 поздравляю от всей души! бтв я отвечал честнону тока со скиллом в доте мб припизднул слегка INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение