Fiend.Jackson #61 3 ноября 2011 нихуево, грац Пиши че писал в анкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #64 3 ноября 2011 В анкете писал честно, оценил скилл на шестерочку, сам в первую доту не шпилил почти Характеристики компа - четырехядерный проц интел, озу 4 гига, видео один гиг, наверное, потому и взяли. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #66 3 ноября 2011 В анкете писал честно, оценил скилл на шестерочку, сам в первую доту не шпилил почти Характеристики компа - четырехядерный проц интел, озу 4 гига, видео один гиг, наверное, потому и взяли.Finger Eleven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #67 3 ноября 2011 В анкете писал честно, оценил скилл на шестерочку, сам в первую доту не шпилил почти Характеристики компа - четырехядерный проц интел, озу 4 гига, видео один гиг, наверное, потому и взяли.можешь выслать мне инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #69 3 ноября 2011 В анкете писал честно, оценил скилл на шестерочку, сам в первую доту не шпилил почти Характеристики компа - четырехядерный проц интел, озу 4 гига, видео один гиг, наверное, потому и взяли.если не фэйк то поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #70 3 ноября 2011 Спасибо за теплоту, я думал, будете говном кидаться 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #73 3 ноября 2011 В анкете писал честно, оценил скилл на шестерочку, сам в первую доту не шпилил почти Характеристики компа - четырехядерный проц интел, озу 4 гига, видео один гиг, наверное, потому и взяли.если так, то грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #74 3 ноября 2011 Спасибо за теплоту, я думал, будете говном кидаться хз, мне просто группа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #75 3 ноября 2011 Сайт стима лег, и я даже не могу помотреть, пришли ли ключи 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 3 ноября 2011 фингер, сыграешь 1 игру, скажешь экспа идет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #78 3 ноября 2011 лолеров в доте2 не любятсерьезнокак будто их гдето любят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #79 3 ноября 2011 фингер, сыграешь 1 игру, скажешь экспа идет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #80 3 ноября 2011 Спасибо за теплоту, я думал, будете говном кидаться просто они пока не знают что 2 инвайта не им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение