Tpyna4ek #81 3 ноября 2011 Сайт стима лег, и я даже не могу помотреть, пришли ли ключи посмотри в самом Стиме, вкладка Игры -> Управление подарками и гостевыми паролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #83 3 ноября 2011 Спасибо, ключики на месте Мб даже останется один 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 3 ноября 2011 у тебя есть сд кей ?скажи первые 3 символа, желательно 5.или хотя бы ответь ZW92E или нет ? (ну или примерно так как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #85 3 ноября 2011 Спасибо, ключики на месте Мб даже останется одиня его заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #86 3 ноября 2011 Грац с ключиками получивших. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #87 3 ноября 2011 Так, походу это не ключи, а просто подарки. Так что символов никаких нет. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #88 3 ноября 2011 Так, походу это не ключи, а просто подарки. Так что символов никаких нет.у тебя были платные игры в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #89 3 ноября 2011 Пизда везуха) Гц Жду вторую партию ^^ Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #90 3 ноября 2011 Так, походу это не ключи, а просто подарки. Так что символов никаких нет.это инвайты. кому ты их отправляешь смогут тоже играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #91 3 ноября 2011 Так, походу это не ключи, а просто подарки. Так что символов никаких нет.у тебя были платные игры в стиме?Только Dow:Soulstorm. Ну еще условно-бесплатная Champions Online, в которую я ни копейки не вложил 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #92 3 ноября 2011 в общем валве решили опять всех наебать они сделали вид что ключи раздаются, одних нету,они думают что у дргих,другие думают что у первых,в общем нихуя ключей походу не будет,добрый день блеать -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #93 3 ноября 2011 у тебя есть сд кей ?скажи первые 3 символа, желательно 5.или хотя бы ответь ZW92E или нет ? (ну или примерно так как-то)ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #95 3 ноября 2011 у тебя есть сд кей ?скажи первые 3 символа, желательно 5.или хотя бы ответь ZW92E или нет ? (ну или примерно так как-то)ответьСказал же, нет. Мне ключа не приходило, просто написали "Качай свою Доту2", так же и два инвайта - не ключи, а подарки, которые я могу задарить двум стим-аккаунтам. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #96 3 ноября 2011 блин, щас как раз 3 выходныхс таким бы удовольствием поебашил в дотку 2 ((((((((( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #98 3 ноября 2011 у тебя есть сд кей ?скажи первые 3 символа, желательно 5.или хотя бы ответь ZW92E или нет ? (ну или примерно так как-то)ответьСказал же, нет. Мне ключа не приходило, просто написали "Качай свою Доту2", так же и два инвайта - не ключи, а подарки, которые я могу задарить двум стим-аккаунтам.Подарки и есть дота2 Грац Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #99 3 ноября 2011 сработал по система еррора выслали 15 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #100 3 ноября 2011 Ну за неделю таких на пд еще пара человек будет, а вы губу раскатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение