Tpyna4ek #102 3 ноября 2011 Ну за неделю таких на пд еще пара человек будет, а вы губу раскатывали еще не все проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #104 3 ноября 2011 джус а че это вы проверяете??? видимо хотели активировать старые ключи которые у них были припасены и получить с каждого ключа по 2 инвайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #105 3 ноября 2011 блин, щас как раз 3 выходныхс таким бы удовольствием поебашил в дотку 2 (((((((((ну мы поняли отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #106 3 ноября 2011 была инфа когда вторая партия?неделя? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #107 3 ноября 2011 блин, щас как раз 3 выходныхс таким бы удовольствием поебашил в дотку 2 (((((((((ну мы поняли отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #110 3 ноября 2011 не верьте ему, картинка с плэйдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #111 3 ноября 2011 а у меня стимкомьюнити вообще не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #112 3 ноября 2011 а у меня стимкомьюнити вообще не грузитсяСайт стима лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best_pwn #114 3 ноября 2011 Пришло, пруфы в другой теме найте если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #116 3 ноября 2011 Когда же меня валв уже заинвайтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #117 3 ноября 2011 да щас никак не посмотришь пока лежит стимкосьюнити же. инвайты приходят в инвентарь а он не открывается по все той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #118 3 ноября 2011 Заебись вам парни так охота в дотцу 2 уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #119 3 ноября 2011 да щас никак не посмотришь пока лежит стимкосьюнити же. инвайты приходят в инвентарь а он не открывается по все той же причинев самом Стиме, вкладка Игры -> Управление подарками и гостевыми паролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #120 3 ноября 2011 кстати даже подарочные 2 ключа пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение