Madbananas #122 3 ноября 2011 кстати даже подарочные 2 ключа пришли от души грацую сууукккаа My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #123 3 ноября 2011 Дотса 2 на выходные будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #124 3 ноября 2011 да щас никак не посмотришь пока лежит стимкосьюнити же. инвайты приходят в инвентарь а он не открывается по все той же причинев самом Стиме, вкладка Игры -> Управление подарками и гостевыми паролями. я про инвайты другим игрокам. они ж вроде только в инвентаре не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #125 3 ноября 2011 да щас никак не посмотришь пока лежит стимкосьюнити же. инвайты приходят в инвентарь а он не открывается по все той же причинев самом Стиме, вкладка Игры -> Управление подарками и гостевыми паролями. я про инвайты другим игрокам. они ж вроде только в инвентаре не?нет. вон тампакса скрин посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #126 3 ноября 2011 вы думаете они реально мне пришли? ДА Я БЫ ЩАС ОРАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спиздил фотку с плэйдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 3 ноября 2011 вы думаете они реально мне пришли? ДА Я БЫ ЩАС ОРАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спиздил фотку с плэйдотыкидало мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #128 3 ноября 2011 вы думаете они реально мне пришли? ДА Я БЫ ЩАС ОРАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спиздил фотку с плэйдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #129 3 ноября 2011 вы думаете они реально мне пришли? ДА Я БЫ ЩАС ОРАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спиздил фотку с плэйдотыкидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #131 3 ноября 2011 Тампаксюсечка давай! iiabeji123456 Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #135 3 ноября 2011 вы думаете они реально мне пришли? ДА Я БЫ ЩАС ОРАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спиздил фотку с плэйдотыделиться не хочет сука ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #136 3 ноября 2011 вот эта мошна всем пришла ? Uploaded with ImageShack.us Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spawnit0s #137 3 ноября 2011 кучу раков надеется получить ключ, и сидят в стим комунити, плять у меня туда зайти не может серв перегружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #138 3 ноября 2011 Всем форевер элонам:Если у вас есть инвайт,и нет друзейНе с кем поиграть,и в скайпе вашем пустотаТы не грусти,а просто мне позвониВышли инвайтец,и я буду твоим лучшим другомМы с тобой оббегаем всю локациюПрдрочим инвокеров,пофапаем на линуЗатащим игры на магине,проебём линию со смехомТы только инвайт пришли дружищеФмпб к твоим услугам Присоединяюсь к этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #139 3 ноября 2011 вот эта мошна всем пришла ? Всем кто кликал на ссылки о реге на бету во время интернешнла Бтв я вчера довольно поздно заполнил анкету так что Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #140 3 ноября 2011 Всем форевер элонам:Если у вас есть инвайт,и нет друзейНе с кем поиграть,и в скайпе вашем пустотаТы не грусти,а просто мне позвониВышли инвайтец,и я буду твоим лучшим другомМы с тобой оббегаем всю локациюПрдрочим инвокеров,пофапаем на линуЗатащим игры на магине,проебём линию со смехомТы только инвайт пришли дружищеФмпб к твоим услугам Нет инвокера, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение