Herbalife #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 чтобы ты поздравлял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2 3 ноября 2011 целовать песок по которому ты ходила ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 3 ноября 2011 Я б тебя поздравил, но тему все равно удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #4 3 ноября 2011 Поздравляю тебя. иди нахуй skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5 3 ноября 2011 Поздравляю тебя. иди нахуй я тебя найдуна экстокаде, на жилучастке, везде найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7 3 ноября 2011 гц Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 3 ноября 2011 поздравляй меня полностью Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #12 3 ноября 2011 грацнахуй пошел я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 3 ноября 2011 А Я ХОЧУ А Я ХОЧУ ОПЯТЬПО КРЫШАМ БЕГАТЬ ГОЛУБЕЙ ГОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #17 3 ноября 2011 Поздравлял и переворачивал. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение