Ohmy. #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Утро начиналось как всегда: встал, умылся, перекусил. Лекция по ТЭЦ ? Не, не слышал. Листаю интернеты, в основном новости. Культура, спорт, за рубежом, курьезы, ну и мое самое любимое - политика......Опачки:Раз- "Акции протеста направлены на дестабилизацию в Украине, заявляет Янукович - ему докладывают о подготовке вооруженных нападений на власть" Два- "Кличко: Силовики должны отчитаться перед парламентом о подготовке "мятежников" к захвату власти, либо уйти в отставку"Три- "Милиция препятствует сбору людей под Верховной Радой – штаб акции "Вперед!"Четыре- "Милиция проверяет намерения украинцев, обладающих незарегистрированным оружием. СМИ сообщают об усилении охраны Януковича" :vihui: Ебать мой хуй Решил чекнуть не утка ли. Захожу на мейл.ком.ньюс:Protesters scuffle with police in KievNovember 03, 2011 — KIEV, Ukraine (AP) — Protesters angry over cuts to benefits and subsidies have scuffled with riot police outside Ukraine's parliament building. Over 1,500 protesters, including small business owners and veterans of the Soviet war in Afghanistan, rallied Thursday against austerity measures being implemented by the government in order to qualify for an International Monetary Fund loan. The protesters broke through a metal fence and tried to enter the legislature, but were pushed back by riot police. Kiev police said one officer was injured and taken away in an ambulance. No one has yet been detained. An IMF mission is in Kiev to decide on whether to unfreeze the $15 billion loan program, but negotiations have stalled because the government is reluctant to implement unpopular steps such as sharply increasing utilities prices. ПруфЧекаю двач. Та же хуйня. Все кишит новостями из под кабмина.Звоню родителям. Говорю так и так, все хуйня, скоро пиздить жидов из Верховной Рады будем. В ответ они сообщили что по руским каналам целый день тоже самое Делаем ставки, господа. Как вы думаете, чем это все закончится ?http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383511182http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383511252http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383511275http://tsn.ua/ukrayina/litvin-pid-viguki-ganba-ogolosiv-pasenyuka-suddeyu-ks.htmlhttp://tsn.ua/ukrayina/pid-radoyu-prorvali-parkan-pravoohoronciv-zakidali-garbuzami.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2 3 ноября 2011 Как-то похуй на хохлов. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 3 ноября 2011 думаю США скажут что обезьяны разошлись и на вас скинут бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #4 3 ноября 2011 да когда эти убогие уже успокоятся, шило на мыло каждый раз менют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 3 ноября 2011 Бедный Якубович. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 3 ноября 2011 лол,какое вооруженное восстаниеянык и ко урезали льготы чернобыльцам и афганцам,но не на тех напоролиськогда давили предпринемателей те молчали,а служивые такую хуйню терпеть не будут страйки у ВР уже несколько недель,мужики серьезно настроеныпозавчера забор ограждающий ВР к хуям снеслидумаю,что им вернут всё,ибо не тех жать началимужики красавцы офк а с тимошенко там хуйня,бабки требуют справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 3 ноября 2011 добавил пару ссылок на видяшки с места проишествияфишка в том, что власти нихуево так обосрались и уже готовят указ про амнистию Тимошенко Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 3 ноября 2011 было бы интересно будь я хохлом, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 3 ноября 2011 шол посать утром за угол рады, а мне повстанцы такие -Держи автомат, востание скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 3 ноября 2011 добавил пару ссылок на видяшки с места проишествияфишка в том, что власти нихуево так обосрались и уже готовят указ про амнистию Тимошенко тебе Янукович лично смс скинул с докладом? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #16 3 ноября 2011 хохлы уебки тему офк не читал Epic dolbaebi v topane like this... Ti s takim nastroeniem vsyu stranu nahui gotov razvalit', zamkadiw' bleat'... A po sabju takuyu huinu nado po vsei Rossii provernut', a to podzaebali samovlastnie 4inuwi SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке :pray:офк не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #19 3 ноября 2011 Столько показухи чтобы просто освободить Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 3 ноября 2011 они ебанутые RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение