MyDarlingJackson #21 3 ноября 2011 они ебанутые RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #22 3 ноября 2011 в Донецке все спокойно,пока Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #23 3 ноября 2011 Столько показухи чтобы просто освободить Тимошенко кому она нахуй надо http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 3 ноября 2011 какая показуха ?кабмин отменяет льготы чернобыльцам и афганцам, а это довольно весомая часть и если сейчас выступают только первые, то с приездом афганцев станет еще жарчерезать черножопых свиней в ауле им как 2 пальца обоссать, а жидву из ВР так тем болееэто офк играет на руку оппозиции Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #25 3 ноября 2011 Столько показухи чтобы просто освободить Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #28 3 ноября 2011 украина популярна в европе и России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 3 ноября 2011 как же я в харькове шкотье буду покупать если хахлов всех порежут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #30 3 ноября 2011 правда что в на украине самы развратные самки? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #31 3 ноября 2011 правда что в на украине самы развратные самки? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #32 3 ноября 2011 восстание в украине какой ужас...........................пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #33 3 ноября 2011 восстание в украине какой ужас...........................пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 3 ноября 2011 хахлы будут бится на своем сверхсекретном оружии вилах и факелах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #35 3 ноября 2011 восстание в украине какой ужас...........................пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #37 3 ноября 2011 У сутичках під Радою поранено беркутівцякак вы это произносите блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #40 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение