v1lat #1 Опубликовано: 8 июля 2009 http://v1lat.livejournal.com/ буду писать много и часто Не на ПД, потому что буду писать не тока о доте ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 8 июля 2009 буду читать МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #3 8 июля 2009 о доте о доте!! batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 8 июля 2009 Почему менеджер УКРАИНЫ расписал ПОЧЕМУ НАС ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ????? Я В ШОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #8 8 июля 2009 по совету Вилата посмотрю Мальчишник в Лас Вегасе Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9 10 июля 2009 Можно ли будет переводить отдельные статьи для дакома (офк после согласования)? Не против, Вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #10 10 июля 2009 лол вилат Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 15 июля 2009 Сразу хочется Доту запустить и погасать, для расслабона. А вообще игра прикольная, но одноразовая, и всем кто считает что ХоН способен хотябы 1% аудитории отобрать у Доты - убейтесь ребятки, не дождетесь. Такой большой, а в сказки верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 15 июля 2009 Конечно неспособна, что вы. Пд рума пустая исключительно из-за летнего отдыха офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #17 15 июля 2009 Прикольно написано... Меняю свое мнение об админах ЕНЦ еще больше уверяюсь, что сб. Росии - разпиздяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 15 июля 2009 Пиши ещё, интересно почитать свежие мысли Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #19 16 июля 2009 Надо клонировать Вилата для России Надо клонировать Россию для Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение