Teckky #21 3 ноября 2011 Не понимаю суть Счастливых вместе.В каждой серии одни и теже шутки,коннченые актёры,коннченые декорации,коннченая идея=>КОНЧЕННЫЙ СЕРИАЛ. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #22 3 ноября 2011 хуйню не смотрюжалею только потраченное время на 1 серию лай ту ми Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #23 3 ноября 2011 мне кажется чтобы оценить сериал, надо посмотреть его до концаа смотреть хуевый сериал через немогу это как-то тупоесли только он скатился в говно и тупо не хочется дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #25 3 ноября 2011 ну да Супернатурал хуже всяких букиных и универов с аллочками http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26 3 ноября 2011 начал смотреть супепернатурал после Игры престолов дропнул после 5 серийактеры хуйнясюжет хуйнясирик хуйня когда есть Побег ,Рим и остальная годнота ,супернатуралов смотреть не стоит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #27 3 ноября 2011 Смолвиль :lol: :lol: супернатуралы, скатившиеся в дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 3 ноября 2011 начал смотреть супепернатурал после Игры престолов дропнул после 5 серийактеры хуйнясюжет хуйнясирик хуйня когда есть Побег ,Рим и остальная годнота ,супернатуралов смотреть не стоит Пробелы надо ставить после запятой, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #35 3 ноября 2011 1) Секс в большом городе2) Клава давай3) Все российские http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #36 3 ноября 2011 Говносериалов не смотрел. Как бы я там не любил хаусов, химумов и еще чо-то, но это не гавносиричи .Разве что Сплетница вспоминается, очень тупой молодежный сериал, почему-то очень жаль было потраченное на него время как по мне сплетница норм а вообще все российские кроме интернов и хайцев+1 и глухаря параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #38 3 ноября 2011 1.хаус2.теория большого взрыва3. два с половиной человека RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #39 3 ноября 2011 зачем вы пишите про русские сериалы, они же по дефолту гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #40 3 ноября 2011 Говносериалов не смотрел. Как бы я там не любил хаусов, химумов и еще чо-то, но это не гавносиричи .Разве что Сплетница вспоминается, очень тупой молодежный сериал, почему-то очень жаль было потраченное на него время как по мне сплетница норм а вообще все российские кроме интернов и хайцев+1 и глухаря параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение