top1 #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #2 3 ноября 2011 На отпуск,ну чисто по идеи и труд кодексу,отпускают работников со стажем от 1 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 3 ноября 2011 нет через пол года можно брать на 14 дней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 3 ноября 2011 уволься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 3 ноября 2011 иди ты вотпуск хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческиу нас щас 6 человек пашут + 3 бабы 1 уебок спину чето потянул но в субботу выходитдля работы нужно 5 человек ну может 6 а вот у нас перебор и нихуя не отпускают говорят не нравится пиши заявление уволим с такой рекомендацией что никуда не возьмут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #12 3 ноября 2011 ооо госслужащий:) жди лета епт)по осени все только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческиу нас щас 6 человек пашут + 3 бабы 1 уебок спину чето потянул но в субботу выходитдля работы нужно 5 человек ну может 6 а вот у нас перебор и нихуя не отпускают говорят не нравится пиши заявление уволим с такой рекомендацией что никуда не возьмут 1. попробуй выяснить истинную причину, по которой не хотят давать отпуск2. спроси, когда смогут отпуститьПомню, как я работал в гнилой конторке по имени евросеть, так там людям за 56 часов в неделю(из них 20 - в ночную смену) платили 19к. Обед 40 минут, причем тогда, когда поставит начальник, хоть в 9 утра или 6 вечера. Проработал я там дней так 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #15 3 ноября 2011 Пригрози судом если он пригрозит то ему дадут офк, только потом гноить будут пиздееееЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 3 ноября 2011 Пригрози судом если он пригрозит то ему дадут офк, только потом гноить будут пиздееееЦ)Пусть увольняется тогда, не вижу смысла в такой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческиу нас щас 6 человек пашут + 3 бабы 1 уебок спину чето потянул но в субботу выходитдля работы нужно 5 человек ну может 6 а вот у нас перебор и нихуя не отпускают говорят не нравится пиши заявление уволим с такой рекомендацией что никуда не возьмут 1. попробуй выяснить истинную причину, по которой не хотят давать отпуск2. спроси, когда смогут отпуститьПомню, как я работал в гнилой конторке по имени евросеть, так там людям за 56 часов в неделю(из них 20 - в ночную смену) платили 19к. Обед 40 минут, причем тогда, когда поставит начальник, хоть в 9 утра или 6 вечера. Проработал я там дней так 9.мне за ночную смену с 3 ночи до 7 утра платят 42 рубля чтоли и так нужно 2 ночи подряд + в день после второй ночи часов эдак до 2х дня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #18 3 ноября 2011 Пригрози судом если он пригрозит то ему дадут офк, только потом гноить будут пиздееееЦ)Пусть увольняется тогда, не вижу смысла в такой работе почти все так работают в гос структурах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческиу нас щас 6 человек пашут + 3 бабы 1 уебок спину чето потянул но в субботу выходитдля работы нужно 5 человек ну может 6 а вот у нас перебор и нихуя не отпускают говорят не нравится пиши заявление уволим с такой рекомендацией что никуда не возьмут 1. попробуй выяснить истинную причину, по которой не хотят давать отпуск2. спроси, когда смогут отпуститьПомню, как я работал в гнилой конторке по имени евросеть, так там людям за 56 часов в неделю(из них 20 - в ночную смену) платили 19к. Обед 40 минут, причем тогда, когда поставит начальник, хоть в 9 утра или 6 вечера. Проработал я там дней так 9.мне за ночную смену с 3 ночи до 7 утра платят 42 рубля чтоли и так нужно 2 ночи подряд + в день после второй ночи часов эдак до 2х дня у вас премия наверно или еще что-то дает основной вклад в зп, а там система другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческиу нас щас 6 человек пашут + 3 бабы 1 уебок спину чето потянул но в субботу выходитдля работы нужно 5 человек ну может 6 а вот у нас перебор и нихуя не отпускают говорят не нравится пиши заявление уволим с такой рекомендацией что никуда не возьмут 1. попробуй выяснить истинную причину, по которой не хотят давать отпуск2. спроси, когда смогут отпуститьПомню, как я работал в гнилой конторке по имени евросеть, так там людям за 56 часов в неделю(из них 20 - в ночную смену) платили 19к. Обед 40 минут, причем тогда, когда поставит начальник, хоть в 9 утра или 6 вечера. Проработал я там дней так 9.мне за ночную смену с 3 ночи до 7 утра платят 42 рубля чтоли и так нужно 2 ночи подряд + в день после второй ночи часов эдак до 2х дня у вас премия наверно или еще что-то дает основной вклад в зп, а там система другаяну у меня премия 500ра зарплата 5800 иногда 5900 щас говорят 7100 будет и работаю то с 8 утра иногда пинаю хуй до 9 или 10 и до 2 дня максимум 3валить надо нахуй :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение