Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

отпуск

Рекомендованные сообщения

top1, смело увольняйся.

год осталось доучится и нормальную работку подыщу  :trollface:

У меня просто возникает вполне резонный вопрос. Зачем ты на это тратишь столько своего времени? Я без какого либо оффенса, просто интересуюсь. Тебе работа нравится, ты там делаешь что-то, что помогает тебе в саморазвитии или просто доставляет удовольствие? Или же тебе ещё и сам рабочий процесс не нравится? Если так, то я тебе настоятельно рекомендую валить оттуда как можно скорее.

да не пыльная работа можно сказать нравится

ездить на машине по отделениям а увольнятса и сидеть дома без денег вообще не хочется

так хоть на интернет хватает да на зачеты :._.:

Поделиться сообщением

работай сука.

а зарплата 5800 иногда 5900

у меня аванс больше  :metalhead:

за 5 часов работы 21 день?

все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час  :metal:

ну другого пока ниче нету  :sad:

езжай на север  :vau:

дело  :buba: на ванкор  :metal:

Поделиться сообщением

top1, смело увольняйся.

год осталось доучится и нормальную работку подыщу  :metalhead:

У меня просто возникает вполне резонный вопрос. Зачем ты на это тратишь столько своего времени? Я без какого либо оффенса, просто интересуюсь. Тебе работа нравится, ты там делаешь что-то, что помогает тебе в саморазвитии или просто доставляет удовольствие? Или же тебе ещё и сам рабочий процесс не нравится? Если так, то я тебе настоятельно рекомендую валить оттуда как можно скорее.

да не пыльная работа можно сказать нравится

ездить на машине по отделениям а увольнятса и сидеть дома без денег вообще не хочется

так хоть на интернет хватает да на зачеты :._.:

Короче чувак.

Ты тратишь свое время зря. Свою ебаную жизнь в пустую.

Как уволившийся с двух подобных мест работы я тебе рекомендую слать их нахуй после ЗП и класть на стол заявление об увольнении по собственному.

Рекомендации плохие дадут? Да можно в рот им дать за эти рекомендации. Если совсем говно пишут в трудовой - выкинул и купил новую. Сейчас мало кто смотрит на стаж, смотрят на то, как работаешь.

А если отношение начальства к тебе говно - не дам отпуск, ищи замену (ахуеть, САМ ищи! ты еще и кадровиком типа поработай у них), то пошли они нахуй.

Я уверен, ты найдешь работу гораздо лучше.

Просто у всех почему то паника такая с работой - воот, уволюсь, и кто меня возьмет. И куда я пойду.

Поверь, работы - навалом! В любом более менее крупном городе. Главное жопу поднять и напрячь, а это труднее всего для русского менталитета. А сейчас тебя начальство просто использует (то есть ебёт).

Алсо рекомендую саморазвиваться, это очень поможет в дальнейшем. И вали с этой работы. Дальше будет хуже.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...