top1 #41 4 ноября 2011 top1, смело увольняйся.год осталось доучится и нормальную работку подыщу У меня просто возникает вполне резонный вопрос. Зачем ты на это тратишь столько своего времени? Я без какого либо оффенса, просто интересуюсь. Тебе работа нравится, ты там делаешь что-то, что помогает тебе в саморазвитии или просто доставляет удовольствие? Или же тебе ещё и сам рабочий процесс не нравится? Если так, то я тебе настоятельно рекомендую валить оттуда как можно скорее.да не пыльная работа можно сказать нравитсяездить на машине по отделениям а увольнятса и сидеть дома без денег вообще не хочется так хоть на интернет хватает да на зачеты :._.: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #42 5 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день?все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час ну другого пока ниче нету езжай на север дело на ванкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 5 ноября 2011 top1, смело увольняйся.год осталось доучится и нормальную работку подыщу У меня просто возникает вполне резонный вопрос. Зачем ты на это тратишь столько своего времени? Я без какого либо оффенса, просто интересуюсь. Тебе работа нравится, ты там делаешь что-то, что помогает тебе в саморазвитии или просто доставляет удовольствие? Или же тебе ещё и сам рабочий процесс не нравится? Если так, то я тебе настоятельно рекомендую валить оттуда как можно скорее.да не пыльная работа можно сказать нравитсяездить на машине по отделениям а увольнятса и сидеть дома без денег вообще не хочется так хоть на интернет хватает да на зачеты :._.: Короче чувак.Ты тратишь свое время зря. Свою ебаную жизнь в пустую.Как уволившийся с двух подобных мест работы я тебе рекомендую слать их нахуй после ЗП и класть на стол заявление об увольнении по собственному. Рекомендации плохие дадут? Да можно в рот им дать за эти рекомендации. Если совсем говно пишут в трудовой - выкинул и купил новую. Сейчас мало кто смотрит на стаж, смотрят на то, как работаешь. А если отношение начальства к тебе говно - не дам отпуск, ищи замену (ахуеть, САМ ищи! ты еще и кадровиком типа поработай у них), то пошли они нахуй. Я уверен, ты найдешь работу гораздо лучше. Просто у всех почему то паника такая с работой - воот, уволюсь, и кто меня возьмет. И куда я пойду.Поверь, работы - навалом! В любом более менее крупном городе. Главное жопу поднять и напрячь, а это труднее всего для русского менталитета. А сейчас тебя начальство просто использует (то есть ебёт). Алсо рекомендую саморазвиваться, это очень поможет в дальнейшем. И вали с этой работы. Дальше будет хуже. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение