turtle.yy #161 4 ноября 2011 апну, считаю тему актуальной по сабжу я бабник, лентяй, наркоман и шизофреник к тому же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #162 4 ноября 2011 апну, считаю тему актуальной по сабжу я бабник, лентяй, наркоман и шизофреник к тому же нет, я как все люди. мелкие проблемы, перманентная депрессия и пару загонов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #163 4 ноября 2011 я у меня ВСЕГДА в комнате шторы закрыты, а если в гостях то при открытых шторах спать не могу, всегда кажется что из за окна за мной следяти когда хожу, тоже, всегда оборачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #165 4 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[это не психологические загоны. Это стадное чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #166 4 ноября 2011 отсутствуют понятия о норме во всех аспектах жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #167 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #168 4 ноября 2011 Прослезился рли Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #169 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #170 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? нет,ты просто мачо мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #171 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? нет,ты просто мачо мэн Я да. А у тебя психологический загон если это вызывает у тебя негативные эмоции. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #172 4 ноября 2011 Таких как автор надо со скалы сбрасывать. Ну смотрит тебе прекрасная миледи в глаза, ну что такого, смотри себе в ответ или даже подмигни. Судя по тому, что человек существо социальное, т.е. живет в обществе - и ты на людях часто бываешь, т.е. часто испытываешь повышенное внимание, т.е. часто бухаешь, но при этом "возвращаюсь с работы"... работающий алкоголик, заебись, четко... Вывод: топан детект/автор пиздабол и убогий АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #173 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая вот это. Заметил, что если есть красивая самочка, которая часто трется в тех местах, где и ты, то лучше сразу с ней знакомиться, иначе в другие разы начнешь загоняться, ловить ее взгляд, думать о том, что она о тебе думает и прочая хуйня неловкость испытываю, онли при нравящихся самках... пока не выпью пару бутылочек пива. Потом такой альфа, что на утро стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #174 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая вот это. Заметил, что если есть красивая самочка, которая часто трется в тех местах, где и ты, то лучше сразу с ней знакомиться, иначе в другие разы начнешь загоняться, ловить ее взгляд, думать о том, что она о тебе думает и прочая хуйня неловкость испытываю, онли при нравящихся самках... пока не выпью пару бутылочек пива. Потом такой альфа, что на утро стыдно Ты быдло типичное если тебе нужна такая поддержка чтобы заговорить с девушкой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #175 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? именно это я и хотел сказать тебе правда 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #178 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? именно это я и хотел сказать тебе правда 16?25 через неделю мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 4 ноября 2011 тема переросла в пикап-топан?Ссал пикаперам за шиворот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #180 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Ты этим хочешь сказать что я 1 такой уникальный на 6 с хуем миллиардов? именно это я и хотел сказать тебе правда 16?25 через неделю ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение