Barsaible #1 Опубликовано: 8 июля 2009 в общем обсуждаем. я думаю,довольно многие замечали ,что некоторые серии книг под конец не то что "выдыхаются" ,но явно наскучивают. вот тут подумал в этом случае можно провести аналогии с "сериалы~~фильмы". для меня безусловно одиночные книги кажутся более предпочтительны. Некоторым ,однако,нравятся переплетения различных сюжетных линий из разных книг ,многим просто приглянулись персонажи и они хотят больше о них читать. К примеру многосерийные книги Перумова про Фесса~~неясыть Пехов как я слышал отзывы знакомых (сам не читал) -правила волшебства. Сальваторе ,пробывал читать но.... а некоторым нравятся как он штампует. в общем рассказывайте про фейловые книжные серии и ваши предпотчения по сабжу в заголовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2 8 июля 2009 Гарри Поттер - эпик фейл Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 9 июля 2009 Гарри Поттер - эпик фейл ой ну не пизди, ты все книги полюбому прочитал... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #4 9 июля 2009 фейл это Д.Донцова, по сабжу Темная Башня кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5 9 июля 2009 Гарри Поттер - эпик фейл ой ну не пизди, ты все книги полюбому прочитал... Я начинал читать первую книгу, но не дочитал. Также читал на английском первую же, тот же резалт. смотрел фильмы - слишком однообразно. В каждой серии одно и то же. Может быть книги лучше, но все мои друзья, кто читал несколько книг говорят, что чем дальше, тем хуже. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6 9 июля 2009 Что то новое всегда придумывать труднее Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 9 июля 2009 Гарри унылй говноед Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 9 июля 2009 самый фейл это серия про ранда ал тора, дракона возоржденного и иже с ним, колесо времени вроде называется. по сабжу люблю ди- или трилогии, одиночные книжки тоже тру, но имхо авторам обычно одной книги не хватает развернуться, в фентези офкоз. длинные серии обычно становятся хреновее под конец, хотя вот счас читаю гудкайнда, пока вроде норм. еще по сабжу 10 лет спустя тоже фейл -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 9 июля 2009 Гарри Поттер - эпик фейл ой ну не пизди, ты все книги полюбому прочитал... Я начинал читать первую книгу, но не дочитал. Также читал на английском первую же, тот же резалт. смотрел фильмы - слишком однообразно. В каждой серии одно и то же. Может быть книги лучше, но все мои друзья, кто читал несколько книг говорят, что чем дальше, тем хуже. f[f[f[f[... прочитал 40 страниц и пизданул свое мнение...а Пушкина читал? Оскорбление, транслит. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 9 июля 2009 Вадим Панов "Тайный город" попробуй. вроде не сдулся. как перумов Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #11 9 июля 2009 Мифы Асприна, Тайный город Панова - одни из лучших серий. Правда, как и все сериалы к концу хуже и хуже. Особенно мифы, первые книги великолепны, после пятой читал уже с напрягом( Цитата Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 9 июля 2009 kto-nibud y roberta shekli failovyu knigy zadetectil? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 9 июля 2009 из Пановачитал какую-то неведомую хуйню из Панова одна из двух мною прочтенных: тоже вроде про город они искали какой-то клад на острове потом перестрелки в машине и смерть мечта всей жизни про стекло -завод ;D запоминается хоть и бред не в обиду ,но это явно не то что называют "хедлайнером" Кинга надо все-таки добить ._. как-никак 200 страниц из серии прочитал Поттер все-таки норм,кого раздражает явно детско-подростковая оринтированность-ну что ж ,это ж бизнес. Асприн хорош мне читался норм ,последующие после первой книге конечно не так хороши как первая ,но все на уровне бтв хз на какой остановился [] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #14 9 июля 2009 kto-nibud y roberta shekli failovyu knigy zadetectil? Читал про рыжего демона Аззи. Как-то так. В трех сериях вроде. Первая часть ниче так, интересно. Остальные две - все тоже самое . Такая скукота. Нахуй писал вообще? Ах, да заебал со своим транслитом Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 9 июля 2009 панов сдулся с последними тайными городами имо -.- аззи прикольный, там все-таки разнообразие есть + недоброе творится. асприн с мифами сдулся, да, книге на пятой-шестой, но до этого тащут. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 9 июля 2009 kto-nibud y roberta shekli failovyu knigy zadetectil? Читал про рыжего демона Аззи. Как-то так. В трех сериях вроде. Первая часть ниче так, интересно. Остальные две - все тоже самое . Такая скукота. Нахуй писал вообще? Ах, да заебал со своим транслитом не, ну зачем на гп гооришь плохое? а на счет шекли согласен Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #18 9 июля 2009 Может быть, еще первая книга\фильм была неплоха. Но блядь рейтинги-хуейтинги правят в нашем мире. Издатели заставляли писать Дж. Роуллинг (или как ее там) продолжения, ибо это ОХУИТЕЛЬНО выгодно, хотя она сама грила, что ее уже заебал этот Гарри Поттер. Поэтому и получилось такое говно. Приходится высасывать из пальца, чтобы продолжать сериал и продавать. Но это проблема не только Поттера, а почти всех сериалов и сиквеллов. Перумов тот же со своим Фессом Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 9 июля 2009 зря ты так...последняя книга очень даже четкая...а вообще зря я сагрился...спорить по поводу вкусов...не очень а перумова я перестал читать после того как он объявил что не будет писать "раб неназываемого" Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #20 9 июля 2009 ранда ал тор действительно фэйл все так печально и еще печальнее становится, все туда сюда мечутся, я очень старался это прочесть, но все равно к какой-то книге на прочь забыл последние перепитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение