Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smeshnoy

M5 прощается с DotA составом

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=256677.msg2027603884#msg2027603884 date=1320398236]

артстайл

смайл

нс

дред

год

Вот она команда моей мечты. (только им надо быстрее собраться пока НаВи кого-нибудь не спиздили)

вместо года - денди ! И будет точно дрим тим :avtorklif:

год и денди игроки немного разных амплуа, год позиционируется как хард керри в большинстве игр, а денди как семи керри

да пошел ты нахуй амплуа... денди универсал так же как и любой нынешний игрок доты  :vihui::buba:

тоесть ты думаешь что слово амплуа это мат? до чего же москальские школы дают отвратное образование :rickroll:

что сказать то хотел?  :dunno:

все мыслящие люди поняли, а тебе ненадо

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

заебали вы уже сувать артстайла в будущие тимы и называть их "дрим-тим"  :avtorklif:

тот же смайл на порядок лучше, а раз уж они игроки "одного амплуа" - то нахуй нужен карлик-хохол, киданувший уже чуть ли не всё нормальное дота-комьюнити в снг?  :rickroll:

ну тот факт что артстайл шизик не обсуждается, но игрок более высокого уровня чем смайл это факт + он очень хороший кеп который чрезвычайно редко проигрывает пики :dunno:

но чрезвычайно часто кидает и разваливает :vihui:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

THE RETRY IS BACK.

VAGfamily

Поделиться сообщением

заебали вы уже сувать артстайла в будущие тимы и называть их "дрим-тим"  :avtorklif:

тот же смайл на порядок лучше, а раз уж они игроки "одного амплуа" - то нахуй нужен карлик-хохол, киданувший уже чуть ли не всё нормальное дота-комьюнити в снг?  :rickroll:

ну тот факт что артстайл шизик не обсуждается, но игрок более высокого уровня чем смайл это факт + он очень хороший кеп который чрезвычайно редко проигрывает пики :dunno:

А ведь прав же, какие пики можно проиграть, если не приезжать на чемпы и ливать из тим?  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость

пгг отомстил всем

Поделиться сообщением

Артстайлу и ПГГ нужно собрать совместную команду и назвать её ДТР или ТРС и разваливать друг друга по кд.

Пацан шарит.

Один будет на всех пиздеть по кд, кричать что он лучший игрок планеты, пикать хуйню, проебывать, ливать, кричать что все нубы, а он звезда, ну и потом на радостях от проигрыша веселиться в кабаках с шалавами.

Второй все время ныть, жизнь хуйня, телки его бросают, бухать неделями, плакать уткнувшись в подушку и шифроваться от всех, не отвечая на звонки.

Поделиться сообщением

да уж, пики он не проигрывает, зато сам в этих играх фидит как про. неочень он, это очевидно

и не надо заводить очередную песенку о том, что он привёл дтс и нави к победе - команды сами к этому пришли, весь состав пришёл. а вот новое дтс с артстайлом, но без денди/лоста - отсосало очень смачно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ice link=topic=256677.msg2027604082#msg2027604082 date=1320399314]

просто свободных про мало. смайл нс дред год. а из вигоса, пгг, артстайла, артстайл лучший вариант

да, действительно

вигосс ведь мало задрачивает, да и вообще лоускилл

пгг отбросим

артстайл кидало. будь я на месте тех, кто с ним играл раньше и кого он уже кинул - хвоста, лоста, денди, макдеза, фанника, нса, дреда ну и всех остальных - я бы его нахуй слал при первых же его попытках пойти на контакт

какой вывод?

брать нонейма? :dunno:

Поделиться сообщением

просто свободных про мало. смайл нс дред год. а из вигоса, пгг, артстайла, артстайл лучший вариант

да, действительно

пгг отбросим

артстайл кидало. будь я на месте тех, кто с ним играл раньше и кого он уже кинул - хвоста, лоста, денди, макдеза, фанника, нса, дреда ну и всех остальных - я бы его нахуй слал при первых же его попытках пойти на контакт

какой вывод?

да кому ты нужен что бы с тобой на контакт идти? артстайлу точно нет.

А в победе нави на интернейшнл очень большая доля артстайла, советую помнить об этом.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

ну тот факт что артстайл шизик не обсуждается, но игрок более высокого уровня чем смайл это факт + он очень хороший кеп который чрезвычайно редко проигрывает пики :vihui:

А ведь прав же, какие пики можно проиграть, если проёбывать чемпы?  :buba:

я хз пгг тоже редко проигрывает пики  :dunno:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=256677.msg2027603884#msg2027603884 date=1320398236]

артстайл

смайл

нс

дред

год

Вот она команда моей мечты. (только им надо быстрее собраться пока НаВи кого-нибудь не спиздили)

вместо года - денди ! И будет точно дрим тим :avtorklif:

год и денди игроки немного разных амплуа, год позиционируется как хард керри в большинстве игр, а денди как семи керри

да пошел ты нахуй амплуа... денди универсал так же как и любой нынешний игрок доты  :vihui::buba:

тоесть ты думаешь что слово амплуа это мат? до чего же москальские школы дают отвратное образование :rickroll:

что сказать то хотел?  :dunno:

все мыслящие люди поняли, а тебе ненадо

а мне надо?

Поделиться сообщением

ЕСЛИБ Я БЫЛ ПГГ ПГГ ПГГ

Я БЫ ПРОСТО УКРАЛ ВЕСЬ М5

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

больше аналитики  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я сразу написал, что с таким составом нет будущего :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ЕСЛИБ Я БЫЛ ПГГ ПГГ ПГГ

Я БЫ ПРОСТО УКРАЛ ВЕСЬ М5

что-то в голос :avtorklif:

Поделиться сообщением

я сразу написал, что с таким составом нет будущего :avtorklif:

ванга же :rickroll:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=256677.msg2027604129#msg2027604129 date=1320399562]

да, действительно

пгг отбросим

какой вывод?

брать нонейма? :buba:

ну можно и так  :buba:

ну только не Ванюшку

заебали вы уже сувать артстайла в будущие тимы и называть их "дрим-тим"  :dunno:

тот же смайл на порядок лучше, а раз уж они игроки "одного амплуа" - то нахуй нужен карлик-хохол, киданувший уже чуть ли не всё нормальное дота-комьюнити в снг?  :vihui:

да, действительно

пгг отбросим

какой вывод?

да кому ты нужен что бы с тобой на контакт идти? артстайлу точно нет.

А в победе нави на интернейшнл очень большая доля артстайла, советую помнить об этом.

ахаха ну конечно

имхо интернешенл они выиграли потому, что задрачивали больше всех

плюс пуппей сыграл супер-охуенно. ну и денди-няшка не проебал ни одной игры

опять началось "артстайл про выеб всех 1х5"

:yes:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я сразу написал, что с таким составом нет будущего :rickroll:

vanga style  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я сразу написал, что с таким составом нет будущего :rickroll:

vanga style  :avtorklif:

конец света скоро?

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

в один состав нужно пгг и артстайла, команда проживет 1 игру зато не проиграет пик :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...