1x #1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Я в дерьмо, хотя целый день болел желудок, думал откинусь, ваши советы ... я думал мне еще лет 5 бухать можно, а тут походу база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 4 ноября 2011 7 лет назад врач сказал, что нельзя жареного, копченого, сахара и тому подобное, ничего кроме водки 50 грамм за вечер, а я жрал, походу это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 4 ноября 2011 Сочувствую. Рак желудка - неприятная вещь.Шучу. Реально сочувствую. Сам порой страдаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 4 ноября 2011 Сочувствую. Рак желудка - неприятная вещь.Шучу. Реально сочувствую. Сам порой страдаю. это походу поджелудочная :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5 4 ноября 2011 завещай на надгробии выбить мой стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 4 ноября 2011 хуево тебе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 4 ноября 2011 оставь мне свой акаунт на пд перед смертью Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 4 ноября 2011 оставь мне свой акаунт на пд перед смертьютак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 4 ноября 2011 оставь мне свой акаунт на пд перед смертьютак и будет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 4 ноября 2011 ну ты водочки выпей, все заживет само Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #11 4 ноября 2011 7 лет назад врач сказал, что нельзя жареного, копченого, сахара и тому подобное, ничего кроме водки 50 грамм за вечер, а я жрал, походу это всё 50 грамм?о_О да ты шо. я хуярю водку 1.5литра на 2их без запивки. Вдохнул выдохнул , 2 семечки, сигарета. Вот это жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 4 ноября 2011 ну ты водочки выпей, все заживет самовыпил кружку самогона, пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 4 ноября 2011 еще выпей, лишним не будет! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 4 ноября 2011 еще выпей, лишним не будет!есть подозрения, что ты хочешь моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 4 ноября 2011 еще выпей, лишним не будет!есть подозрения, что ты хочешь моей смерти ты что, я не такой! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 4 ноября 2011 еще выпей, лишним не будет!есть подозрения, что ты хочешь моей смерти ты что, я не такой!я любллю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #18 4 ноября 2011 все бухать почоны PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 4 ноября 2011 Позвони 03, скажи что да как, должны дать советВо всяком случае мне дали, когда мне было очень хуёво, но я тебе не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение