Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Xb..

WAZ: Камера пыток

Рекомендованные сообщения

film ohuenniy sam rewil peresmotret

vot ssilka na DVDrip [dubl9g]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1028051

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Xb..

опишите в кратци про што хотябы ?! плз  :pray:

Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос — «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»…

Поделиться сообщением

Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос — «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»…

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Xb..

^ :avtorklif: ни разу не долбоеб

Поделиться сообщением

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Xb..

Поделиться сообщением

:palevo:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Xb..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ахахах ебанись, вам лижбы пост лишний набить  :dance:

а за описание сюжэта спс  :geys: надо будит посмотреть :yes:

я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438

Поделиться сообщением

:avtorklif:

fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...