Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Xb..

WAZ: Камера пыток

Рекомендованные сообщения

:palevo:

:ohmy:

huy.gif

Сообщил модератору

101 предатель

Поделиться сообщением

FFFFFFF{{FF{ ПИЗДЕЦ

ВАЗ 2105 - КАМЕРА ПЫТОК

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[ ^

не самый лучший фильм в жанре~~

Banner2.gif

Поделиться сообщением

нет, это просто хуйня

6064425.jpg

Поделиться сообщением

слабоват фильм

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Гость Xb..

А это не очередной клон пилы?

Я вижу ты много клонов пилы , знаешь , поделишься знаниями ?  :clown:

Поделиться сообщением

фильм норм, и сюжет неплох

НО БЛЯДЬ ТАК ХУЕВО СНЯТ ЧТО ПИЗДЕЦ

ОТРЕЗАТЬ БЫ РУКИ ВСЕЙ СЬЕМОЧНОЙ БРИГАДЕ

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость Xb..

Я вижу ты много клонов пилы , знаешь , поделишься знаниями ?  :clown:

Эти знания для тебя слишком опасны.

А вообще не запоминал. Каждый слешер после пилы ничем особенным не запомнился, так что.... их полно.

Не побоюсь сказать , что на этом форума нет людей , которые смотрели больше хоррор фильмов чем я  :clown: , хотя есть один , но опять же смотрел меньше , так что мне даже интеерсно будет , что же это  :bayan:

А вообще не запоминал. Каждый слешер после пилы ничем особенным не запомнился, так что.... их полно.

АХАХАХАХАХАХАЪХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость juse

боюсь смотреть  :fie:

+1 люблю такого рода фильмы, но ссыкотно  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Xb..

Я вижу ты много клонов пилы , знаешь , поделишься знаниями ?  :clown:

Эти знания для тебя слишком опасны.

Не побоюсь сказать , что на этом форума нет людей , которые смотрели больше хоррор фильмов чем я  :clown: , хотя есть один , но опять же смотрел меньше , так что мне даже интеерсно будет , что же это  :bayan:

То есть король хорроров не видел ни одного клона пилы?

Пила уникальный фильм в истории кинематографа в особенности для Хоррор фильм и да клонов пилы , лично я не видел .

Ты уже 4 пост тянешь за хвост , мб все таки примеры явные назовешь , ТВОИХ КЛОНОВ?  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Xb..
в первом там сюжет: мужик заманивает девушек на актерские пробы. Потом их пытает. И там фишка что бы не застонать. Если стонешь, плачешь - то убивает. В пиле что-то похожее, но там к ещё терпению боли каждая ловушка, в какой-то мере характеризующая человека.

Хуета какая то , по твоему описанию вообще не пила.

Второй фильм: подземка. Не "полуночный экспресс". Там тоже псих пытает людей. Помещения слизаны с пилы. Тоже очень похоже.

Крип чтоли?  :lol:

Твои сравнения лишь вызывают у меня смех , если ты сравниваешь такие второсортные фильмы с ПИЛОЙ , в котором кроме , как убийств пыток и испытаний , можно увидеть не реально грамотную и проффесиональную работу сценаристов / режисеров , отличную игру актеров , где КАЖДЫЙ персонаж играет какую либо роль и очень хорошо раскрыт , где фильм который в принципе не страшен во все , вызывает у многих шок от всего происходящего ( сюжета и т.д ) и фильм в котором , каждая последующая часть не хуже , а то и лучше другой - это по истину гениальный фильм в своем роде , я могу тебе еще на 20 страниц расписсать , почему этот фильм уникум , но я не думаю , что тебе это будет интересно , когда ты проводишь такие сравнения  :clown:

Интересно , че же ты хостел в пример не привел?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Xb..
И кстати пила это не совсем хоррор. ТАм нету нагнетания музыкой, нету каких-то резких появлений из тени. Вся суть фильма это прохождение людей через ловушки с целью спастись. Во время этого спасения проходит переосмысл жизни (по задумке главного героя). Для патологоанатома пила это нарезка его каждодневной работы.

А хоррор типа "звонка", того же патологоанатома может напугать. Так что Пила далеко не хоррор.

Кто-то совсем не понимает помоему значения Horror movies

http://en.wikipedia.org/wiki/Horror_film - вполне не плохо расписанно

http://en.wikipedia.org/wiki/Horror_and_terror - а так же вот это прочти , чтобы понять что такое psycho terror for viewers

Клоны пилы это скорее всего неудачные фильмы идея которых, частичное исполнение, частично сюжет были взяты из пилы или попросту фильмы где так мало оригинального что фильм проще назвать клоном лучшего слешера в кино.

Удивлю тебя наверное , если скажу , что сюжет пилы ( реализация) ,была позаимствована из многие других фильмов ( и далеко не триллеров/ужасов ) , а то что сценарий для пилы был написан ребятами из универа вообще наверное для тебя будет нонсенс

Поделиться сообщением

ждём ответа :clown:

Поделиться сообщением

Гость Xb..
Хоррор — жанр в кино и литературе. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного

Не феил ли?  :clown:  Если ты не знал у каждого человека своя боязнь чего либо и свои тараканы в голове , страх понятие растяжимое - но есть , что то среднее в нем - это и берется за понятие Хоррора. И для примера "страха,чувства тревоги,напряженной атмосферы" в пиле , если ты офк так слеп - это та беспомощность людей , которую они ощущали , находясь во всех ловушках , это то напряжение и атмосфера, которая держит человека , до самого конца просмотра фильма в ожидания какого либо поворота в сюжета или чего либо другого ( в ПИЛЕ этого достаточно ).

А тыкать мне типа заумные ссылки из Википедии. Можешь тыкнуть какой-нибудь факт про то что уже случилось, а не мнение других людей. У меня есть своё.

Если ты не понимаешь даже основ понятий каких либо , а смотришь на все так узко и примитивно , то чем мне еще тыкать в тебя, хуем?  :hatol:

И это очень ебет когда и в кино ссылками на википедию, в доте реплеями начинают что-то доказывать.

Хуйню написал  :bayan:

Удивлю тебя наверное , если скажу , есть мнение что после Библии ничего принципиально нового написано не было.

Разве что идея "матрицы", а то что студенты писали сценарий, фотографа из первой части играл бомж найденный на остановке и вообще всё это снято на мобильный телефон - да мне как-то похуй.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(ответ утром допишу)

Смотри не подкачай там  :ohpalevo:

И кстати пила это не совсем хоррор. ТАм нету нагнетания музыкой, нету каких-то резких появлений из тени

АХАХКАХАХАХАХАХАХ ТОЛЬКО ЩАС ЗАМЕТИЛ

АХАХАХАХААААААХАХАХ  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...