straysoul #61 4 ноября 2011 если нарыв,мажся мазями,левомиколь там етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 4 ноября 2011 не беспокойся, отруби ее, нет руки нет проблем, удачи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 4 ноября 2011 не беспокойся, отруби ее, нет руки нет проблем, удачи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #64 4 ноября 2011 Ломай кисть полностью! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #66 4 ноября 2011 Это ж сколько нужно в доту то играть https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую :hmm:мб чето серьезное?правая кисть самое дорогое что есть у дотера после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #68 4 ноября 2011 ты с этим по аккуратней Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #69 4 ноября 2011 Бля, на продоте тебе конечно же помогут, иди к врачу http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #71 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом коту не повезлохозяин дрочер+еще заставлял своей лапой дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #73 4 ноября 2011 одни изврашенцы кругом Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 4 ноября 2011 одни изврашенцы кругом твою мать опять выебали по дороге домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #76 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом коту не повезлохозяин дрочер+еще заставлял своей лапой дрочитьтебя ебёт, что он мне дрочил?у нас свободная страна VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом коту не повезлохозяин дрочер+еще заставлял своей лапой дрочитьтебя ебёт, что он мне дрочил?у нас свободная странаСВОБОДНАЯ СТРАНАСВОБОДНАЯ РУКАОКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #79 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом коту не повезлохозяин дрочер+еще заставлял своей лапой дрочитьтебя ебёт, что он мне дрочил?у нас свободная странаСВОБОДНАЯ СТРАНАСВОБОДНАЯ РУКАОКОКты чтот против котодрочки имеешь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 4 ноября 2011 так это хуйня, у моего кота так же былоему лапу отрезали просто потом коту не повезлохозяин дрочер+еще заставлял своей лапой дрочитьтебя ебёт, что он мне дрочил?у нас свободная странаСВОБОДНАЯ СТРАНАСВОБОДНАЯ РУКАОКОКты чтот против котодрочки имеешь?у меня друг от етой хуйни умер25 разЕТО РЕКОРД КАК БЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение