Semenuch #21 4 ноября 2011 из первых 6 скринов прошлого конкурса не знал ниодного, думаю, вряд ли смогу побороться за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisDota #22 4 ноября 2011 ждёмсь Я люблю себя до слёз каждый раз как в первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #23 4 ноября 2011 Сижу, сижу жду думаю ну модеры дают время конкурса пришло а его нет, потом посмотрел что сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 5 ноября 2011 это мне к вечеру надо 10 фильмов прогрузить и с них еще неочевидных скринов наделать предварительно прочекав по поисковикам всевозможным надо будет днем начинать уже делать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #26 5 ноября 2011 попроси кого нибудь сделать. за статус офк http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 5 ноября 2011 да мне самому интересно делать Самая нудная часть это загружать фильмы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 5 ноября 2011 Загрузи в вк все сразу, так удобнее, наверно, чем каждую по отдельности на хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 5 ноября 2011 А, я подумал, ты про скрины говоришь, а щас дошло что про сами фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #30 5 ноября 2011 Го на 9 конкурс, хули в 7ч некого дома еще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #31 5 ноября 2011 Ну прошлый конкурс больше полутора часов длился, и это было по 5 фильмов от меня и айса. В этот раз будет по 10 фильмов от каждого из нас. Логично предположить, что в этот раз игра будет длиться дольше 3 часов. У меня, например, к этому времени будет час ночи. Ну это я к тому, что всем не угодишь.А вообще подготовился основательнее, чем к прошлому конкурсу. Скрины будут весить гораздо меньше. Все проверил на гугл и тинай. К некоторым фильмам даже есть на запас четвертый скрин. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #33 5 ноября 2011 на 8 часов нормально по хохлятскому это 7ч, я не смогу играть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #34 5 ноября 2011 на 8 часов нормально по хохлятскому это 7ч, я не смогу играть вообще-то "по хохлятскому" это 6часов :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #35 5 ноября 2011 на 8 часов нормально по хохлятскому это 7ч, я не смогу играть :pray: по хохлятскому это 6 часов :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #36 5 ноября 2011 ВЫ чо, разница с Московским временем = МИНУС 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 5 ноября 2011 ВЫ чо, разница с Московским временем = МИНУС 1 час. у вас часы перевели,а у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #38 5 ноября 2011 ВЫ чо, разница с Московским временем = МИНУС 1 час. слоупок чтоли Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #40 5 ноября 2011 сделайте следующий конкурс: угадай фильм по описанию. или это слишком просто ? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение