second/acc #21 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйв чем прикол ?в том, что идя нахуй ты должен чувствовать нехуй груз и обиду на душе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #24 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкианимешники хуже я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #25 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкианимешники хуже ваша шутка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #27 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкианимешники хуже ваша шутка не удалась кто сказал, что это шутка? я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 4 ноября 2011 "Иди нахуй" - самая популярная дата походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #31 4 ноября 2011 иди нахуй?4 ноября, день твоего банаСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкианимешники хуже ваша шутка не удалась кто сказал, что это шутка? ну это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #33 4 ноября 2011 ^зачем этим долбоебам отдельный день? разве что день открытых дверей где они за решёткой в клетке сидят http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #34 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкианимешники хуже ваша шутка не удалась кто сказал, что это шутка? ну это же очевидно смею заметить, что вы не правильно поняли мой пост я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 4 ноября 2011 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #36 4 ноября 2011 Вообще уже чтоли ебанулись, может еще кружок сатанинский открыть, или в школах дотероведение преподавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй нахуй иди (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #39 4 ноября 2011 чем день дотера хужетем, что дотеры - уебкиты уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #40 4 ноября 2011 иди нахуй?иду нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуйиди нахуй нахуй идинахуй пшел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение