Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TToM_GleB

Олдскул (ценителям Q3)

Рекомендованные сообщения

Понимаю наверняка что тем про ку3 уже было немало, но все же етот мувик очень качественный  :yes: не пожалейте 270 мб трафика скачайте его и насладитесь старым добрым q3    :pray: :pray: :pray:

<- трейлер

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Понимаю наверняка что тем про ку3 уже было немало, но все же етот мувик очень качественный  :yes: не пожалейте 270 мб трафика скачайте его и насладитесь старым добрым q3    :pray: :pray: :pray:

Понимаю наверняка что тем про ку3 уже было немало, но все же етот мувик очень качественный  :yes: не пожалейте 270 мб трафика скачайте его и насладитесь старым добрым q3 http://letitbit.net/download/9495.f9b3ac5b1efb385301f830839/e_pics_Vertizontal_by_bladee__MQ_.avi.html

letitbit

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

lolwto ???????? :dunno:

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Поделиться сообщением

с него качать год

Поделиться сообщением

обзаведись инетом у меня с любово файлообменниика бысто качает

Поделиться сообщением

причем тут нет. бесплатно с него скорость ~100

Поделиться сообщением

есть левые сайты, которые позволяют со всяких летитбитов через них на макс скорости качать, НУБЫ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Ютуб, скрины, что-нибудь блядь. Пиздец качать что-то левое, слышал про превью когда-нибудь?

Поделиться сообщением

ты  бля далбайоп. Я тебе говорю стоит качать !!!!!!!!! значит качате !

вот трейлер.

Поделиться сообщением

не троль меня пжалста

Поделиться сообщением

ты  бля далбайоп. Я тебе говорю стоит качать !!!!!!!!! значит качате !

вот трейлер.

Пиздец. Скажи мне, что общего между этим модом, суть которого ты даже походу не понимаешь, и "старым-добрым".

Я поясню. Вертизонтал, это такая турбозадротская поебота, в которой твоя задача - добраться до определенной точки, если я не ошибаюсь, и нихуя, кроме оружия и движка она от ку3 не взяла. Суть вообще не та.

И кстати, трейлеру то 2 года всего, быстрый парень. Она уже вышла и все забить на нее успели.

Поделиться сообщением

Вертизонтал это новый мод типо Defrag'а походу, давно за ку3 не слежу, хотя раньше прыгал.

В трейлере не увидел ничего особого, все это видел в дефраг репках и еще даже круче :-|

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

я понимаю пани что вы мб и шарите офк но мувик качественный имхо

Вертизонтал это новый мод типо Defrag'а походу, давно за ку3 не слежу, хотя раньше прыгал.

В трейлере не увидел ничего особого, все это видел в дефраг репках и еще даже круче :-|

ето все и есть дефраг

Поделиться сообщением

vertizontal это название мувика блять а не мода

вообще нет тут никакого мода

это называется трикинг, фристайл.

unity - одно из самых ахуенных видео в этой теме

178557.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...