TToM_GleB #21 10 июля 2009 vertizontal это название мувика блять а не мода вообще нет тут никакого мода это называется трикинг, фристайл. unity - одно из самых ахуенных видео в этой теме ура есть человек который шарит Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 10 июля 2009 vertizontal это название мувика блять а не мода вообще нет тут никакого мода это называется трикинг, фристайл. unity - одно из самых ахуенных видео в этой теме единственный прав это все дефраг а старый добрый ку3 это ОСП Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 10 июля 2009 vertizontal это название мувика блять а не мода вообще нет тут никакого мода это называется трикинг, фристайл. unity - одно из самых ахуенных видео в этой теме единственный прав это все дефраг а старый добрый ку3 это ОСП ну имелось ввиду что все на сделано в ку 3 а в каком моде ето уже ен важно будь то дефраг или ешё что Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #25 11 июля 2009 vertizontal это название мувика блять а не мода вообще нет тут никакого мода это называется трикинг, фристайл. unity - одно из самых ахуенных видео в этой теме mudak? Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 17 июля 2009 никогда не любил дефрановые фичи ибо бесполезно. А трики вот заебца и фрагмовие тоже. остальное на любителя Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chop1k #27 17 июля 2009 мувик уже более года имееца на компе в HQ, стоит внимания, там имба задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podarok #28 17 июля 2009 автор ТОМ_ГГЛЕБ не зря его срали все и пидарасом называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение