FuckKkiR #1 Опубликовано: 9 июля 2009 Играю в основном за лейт, опыт кв средний, скилл хз много от чего зависит. Ищу хотябы мид тиму,на ггц ник Fu(kKkiR. Репка ласт кв за сикера, играл как +1 Бля неужели никому +1 ненужен, могу тг сыграть, если тима не уебанов на лейте почти всегда затаскиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xm... #9 9 июля 2009 руму блять напиши я тебя не вижу в ггц ты офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met|miseRy- #10 9 июля 2009 ты оффлайн у мну, кароч завтра свяжимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Wolk69 #17 11 июля 2009 Fuckkkir , ну как нашел ?* Помню тебя по PD , вроде норм играешь... если что , могу за +1 сойти. в гарене добавь , спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 11 июля 2009 431-582-483 пиши как раз чемп в разгаре а у нас 1 в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #19 11 июля 2009 два фейка и два уебана fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #20 11 июля 2009 Pro.Wolk69 У тя список френдов переполнен eq ася слитела свяжись через мыло или ггц HardSty1e :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение