Sh4doW #241 4 ноября 2011 хотя бы одному из друзей попался , быстро бы инвайты ухандохали dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #244 4 ноября 2011 вышлют тем кто и игры покупал я покупал, не выслали думаю сначала тем кто покупал выдадут,потом остальным,шансов полюбому более ну я надеюсь) на мне контра лицензионная висит 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #246 4 ноября 2011 друзья не играли неразу в дотан, попросил заполнить анкету они заполнили , думаю из 7 друзей кому то придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #247 4 ноября 2011 друзья не играли неразу в дотан, попросил заполнить анкету они заполнили , думаю из 7 друзей кому то придет один инвайт тебе, один мне 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #248 4 ноября 2011 А где надо было регаться, что бы поучавствовать в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #249 4 ноября 2011 А где надо было регаться, что бы поучавствовать в конкурсе?C подключением StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #250 4 ноября 2011 блядь, неужели и мне перепадет... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение