PerfectO #102 4 ноября 2011 есть инфа что ключи раздают нубам чтобы они раньше всех начали осваивать доту2 и развивать скиллтак что надо было в анкете указывать что ты хреновый игрок пруф или догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #103 4 ноября 2011 есть инфа что ключи раздают нубам чтобы они раньше всех начали осваивать доту2 и развивать скиллтак что надо было в анкете указывать что ты хреновый игрок пруф или догадки?логика хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #105 4 ноября 2011 предлагаю обьеденется в групы не больше 10 человек и делится между собой ключами;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DES0L4T0R #107 4 ноября 2011 есть инфа что ключи раздают нубам чтобы они раньше всех начали осваивать доту2 и развивать скиллтак что надо было в анкете указывать что ты хреновый игрок пруф или догадки?есть трое знакомых шведов которым пришел ключ. они в тесте оценили уровень игры на 5/10. ну а вообще если так посудить: все знаменитые про-игроки ключи уже получили, игру потестили. теперь надо дать ключики новичкам которые не знают что за зверь эта дота и могли успеть до выхода поиграть и освоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #111 4 ноября 2011 Опять вышлют 10 ключей, а на пд еще 200+ страниц намошнят с просьбами дать инвайты my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #112 4 ноября 2011 похуй же на доту 2 если придёт ключик,то никому инвайты не вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #113 4 ноября 2011 уже смерился что до ебаного обт я некакого ключа не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #114 4 ноября 2011 всем кто здесь отпишется, вышлю инвайт наебал в 7 лет уже так не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #115 4 ноября 2011 похуй же на доту 2 если придёт ключик,то никому инвайты не вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #116 4 ноября 2011 похуй же на доту 2 если придёт ключик,то никому инвайты не вышлю крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #117 4 ноября 2011 уже смерился что до ебаного обт я некакого ключа не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #118 4 ноября 2011 знает кто какого числа можно было заполнять анкету? ну самый 1 день чтобы с ориентироваться на какой волне мне придет ключиииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #119 4 ноября 2011 всем кто здесь отпишется, вышлю инвайт наебал в 7 лет уже так не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 4 ноября 2011 придет тем у кого машина мощнаянадеюсь моя моящная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение