CNKnigh7 #1 Опубликовано: 9 июля 2009 Жду, надеюсь на эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 9 июля 2009 это определённо стоило того чтобы создать тему Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3 9 июля 2009 это определённо стоило того чтобы создать тему заткнись если не шариш! Мафия это пиздец блять ебать!!!!!!!ЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa_hilla #4 9 июля 2009 перепрохожу первую часть, ебашит крошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #6 9 июля 2009 www.mafia2game.com/ оффиЦиальный сайт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #7 9 июля 2009 а че прикольно,скоро коллективный разум еще чонить придумает ))))))) пиплы отакуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #8 9 июля 2009 вы мистер Томми Анджело? вам привет от мистера Сольери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #9 9 июля 2009 Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyshit #11 9 июля 2009 первую раз 7 прошел =) ебашит... а вторую ждать уже заебало... скорей бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #12 9 июля 2009 первую раз 7 прошел =) ебашит... а вторую ждать уже заебало... скорей бы... 7 бля?! Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #13 9 июля 2009 я проходил её раз 5-6 могу ещё раза 4 пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 9 июля 2009 это определённо стоило того чтобы создать тему заткнись если не шариш! Мафия это пиздец блять ебать!!!!!!!ЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, ещё 1000 восклицательных знаков и ты кончишь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyshit #15 9 июля 2009 первую раз 7 прошел =) ебашит... а вторую ждать уже заебало... скорей бы... 7 бля?! 7 бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #17 9 июля 2009 когда релиз??? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 9 июля 2009 завтра Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 10 июля 2009 в 7 часов Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение