Falc #1 Опубликовано: 9 июля 2009 В общем сгорел наконец-то в грозу блок питания у моего старого компа, и я получил небольшое спонсорство на сборку нового компьютера. Прошу ваших советов и рассуждений, что да по чем брать. Покупка должна быть недорогой, желательно в 2000 грн. (8279 р.) уложиться. В особо крутые игры играть не собираюсь. В крайнем случае можно рассмотреть и вариант на 3000 грн. (12418 р.) Без монитора, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #2 9 июля 2009 блин был бы тав москве былиб предложения поехать на савеловский рынок там все рассказали бы а так даже х3 Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 9 июля 2009 Да знакомств в магазинах хватает, но во-первых, дениму я доверяю больше, а во-вторых, хочу уже с чем-то заранее задуманным прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 9 июля 2009 я деним я за него асус гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 10 июля 2009 мда asasfass koroche zvukovuhu i dvd-rw poka ne beru mat' hz kakuu tam podobrali det za 600 grn viduha 9600 gt ili kak-to tak vint - seagate 500 gb para planok operativki po 1 gb, samsung vrode, po 100 grn kajdaya beda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 10 июля 2009 Деним НЕ ШАРИТ Напиши какие там у вас хохлоцены, и можно будет примерно прикинуть. Ибо можно собрать тебе по московским ценам, но имхо это будет не очень актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 10 июля 2009 nu 9600 = 550 grn. 1 украинская гривна = 4.14500048 российских рубля budget shas 2500 grn siju sha v klube, potomu translit i da, igru ne sobiraus' novinki vsyakie, potomu beru 1.8 ghz celeleron naverna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 10 июля 2009 мда asasfass koroche zvukovuhu i dvd-rw poka ne beru mat' hz kakuu tam podobrali det za 600 grn viduha 9600 gt ili kak-to tak vint - seagate 500 gb para planok operativki po 1 gb, samsung vrode, po 100 grn kajdaya beda Не экономь на оперативке, потом замучаешься. ДВД-РВ стоит копейки (рублей 500), звуковуха и встроенная в мать сойдёт. Лучше купи нормальную оперативку кингстоновскую в ущерб видюхи или харда (лучше видюхи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 10 июля 2009 Деним в современном железе вроде не шарит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 10 июля 2009 sovetuite kto sharit, budu blagodaren da i ya pokupau ne sovremennoe, a bolee-menee naschet viduhi - vrode 9600 neplohaya, a predidushaya v model'nom ryade uzhe chut' li ne v 2 raza huje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 10 июля 2009 sovetuite kto sharit, budu blagodaren da i ya pokupau ne sovremennoe, a bolee-menee naschet viduhi - vrode 9600 neplohaya, a predidushaya v model'nom ryade uzhe chut' li ne v 2 raza huje Возьми лучше 8800, если бабла хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #14 10 июля 2009 Короче похуй, бери чё хочешь, но оперативка должна быть нормальной фирмы (лол бля, самсунг), и видюха желательно более-менее известного бренда (chaintech, MSI, gigabyte и т.д.). Ах да, еще на БПшнике не экономь, ибо недостаток питания - источник всех бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 10 июля 2009 ok! ya zapomnil o_o operativku kingston ili eshe kakie variantu? i viduhu budu brat' 9600 ot perechislenniu tobou treh brendov spasibo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 10 июля 2009 ok! ya zapomnil o_o operativku kingston ili eshe kakie variantu? i viduhu budu brat' 9600 ot perechislenniu tobou treh brendov spasibo Ну не обязательно брать те, что я перечислил, главное не брать какие-нибудь PIXELVIEW, Gainward, Palit. Вообще MSI возьми, если будет, по цена/качество весьма приемлимо. По поводу памяти - еще хорошую память делает Corsair. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 10 июля 2009 Я бы взял Athlon64 X2 5200+ Box стоят оч мало, около 55 долларов. Всяко лучше чем селерон. Материнок к такому камню куча и они дешевле чем на интел. Например норм ASUS M4A78. Насчет видяхи - норм, токлько смотри, не бери Palit\Gainward. Там кулер сродни дешевому процессорному, на низких оборотах шумит, а на средних уже воет, заебет быстро Оперативу похуй какую, можно и самсунг, но я больше кингстону или hynix доверяю, ибо самсунг дох на глазах, а они нет. Сигейт 500 не рекомендую, может попаться или брак, или шумный тормоз. Возьми лучше WD или Hitachi. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #18 10 июля 2009 9600 гавно такое старое. прайс индикатора (сеть магазинов гигабайт) под рукой, подобрал вот те: Intel E5400 -- 740гр. Мать бери от ASUS сокет 775, модель P5 с памятью DDR2 и 1 слотом PCI-E 16x -- 450 гр. 2 планки памяти по Гб -- 200 гр. винт Seagate 500 Гб -- 440 гр. и наконец видяха: если живёшь в крупном городе, то поисчи по магазинам Radeon 4770 -- дрючит все видюхи из её ценового диапазона (по производительности как 4850, ну а 9600 ей не ровня вообще, ибо если сравнивать с нвидиа, то она на уровне 260 GTX) -- стоимость в районе 700 гр. Итого: 2530 гр., причём потянет любая современная игра на максимальных настройках в разрешении 1680х1050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 10 июля 2009 по производительности как 4850, ну а 9600 ей не ровня вообще, ибо если сравнивать с нвидиа, то она на уровне 260 GTX теоретеки Я своей 8800гтс512 опускал 4850, на оверклокерсах причем, на которые ты дрочишь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #20 10 июля 2009 по производительности как 4850, ну а 9600 ей не ровня вообще, ибо если сравнивать с нвидиа, то она на уровне 260 GTX теоретеки Я своей 8800гтс512 опускал 4850, на оверклокерсах причем, на которые ты дрочишь ебал твой оверклокерс, там одно говно пишут. Пусть автор по ТОМ'у полазит, там дохерища статей про 4770 и сравнение с остальными как на штатных так и в разгоне. ADD или вот на 3дньюсе фаст нашёл: http://www.3dnews.ru/video/asus_eah4770_top/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение