Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Falc

Новый комп (summon denim)

Рекомендованные сообщения

сигейт на 500 не бери, это вроде у них 6 серия хардов, которую он сами назвали провальной......больше всего возвратов как раз хардов на 500 гб...кст сигейт и макстор это вроде одно и тоже...поэтому их тоже не бери.

соглашусь на счет оперативы , не экономь, не обязательно брать имеено дорогую, с пиздатыми таймингами...но просто более менее известную фирму; на процессоре можно немного сэкономить, возьми реал Атлон ; а вот на видео я б не  стал экономить, ибо видео слишком быстро устаревает...можно конечно через полтора годика взять новое(сам делаю так).и еще видюшку не советую брать изначально с завышенными частотами...память быстро сгорит на ней......блока питания свободно хватит на 450.

И еще, лично я покупаю почти все подержанное в инете (тот же оверклокерс) - девешле в разы, но тут надо учитывать, что могут наебать, поэтому если не сильно шаришь лучше в магазинах офк

Поделиться сообщением

Запомни, тесты с сайтов - хуета

что у тебя за видео?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Щас пойдёт говноаналитика

ADD

Запомни, тесты с сайтов - хуета

что у тебя за видео?

У мя как раз 4850, которую ты дрючил 8800'ой :D

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

nu hz, togda athlon x2 5200+box brat', vo skol'ko ono oboidetsa?

ili intel e5400

Поделиться сообщением

Го я, ща еще Препаред со своим 260 и ты тестанем в бенче сталкера и кризисса?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

если уж и брать атлон, то PHENOM X3, потом разблокируешь в биосе 4-е ядро и получишь бонус в ~30% производительности нахаляву :opasnoste:

А если на феном не хватает денег, знач бери интел, бо у АМД ток последнее поколение процов норм (феномы)

mc6r7o.png

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

ili intel e5400

лучше всего, раз уже решил брать такие камни, то - AthlonX2 7750 стоит на 10 баксов дороже, быстрее на процентов 30. А из интела я бы лучше искал бу какой нить Е6850, он сейчас бу стоит как новый 5400

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

в разы дешевле уж взять интел е4ххх или е5ххх и подразогнать их

Поделиться сообщением

У нас в хохляндии? За 3К гривен? Без резака и саунда? Блядь не вздумай брать ати/амд бюджетное говно, имея на руках такие суммы. У нас тут за 3К можно ядерный реактор собрать. После работы скину некоторые наработки, подкрепленные хотлайном. Бтв, Киев?

Поделиться сообщением

ili intel e5400

лучше всего, раз уже решил брать такие камни, то - AthlonX2 7750 стоит на 10 баксов дороже, быстрее на процентов 30. А из интела я бы лучше искал бу какой нить Е6850, он сейчас бу стоит как новый 5400

Я когда в прошлом году брал се системник, Е8400 стоил 860 гр., но щас блять цены такие стали, что пиздец, даже мой проц уже 1200, а так офк посоветовал бы взять его -- самый оптимальный вариант за те деньги) Мб найдёшь его где по старой цене, сразу бери! :perec:

ADD

У нас в хохляндии? За 3К гривен? Без резака и саунда? Блядь не вздумай брать ати/амд бюджетное говно, имея на руках такие суммы. У нас тут за 3К можно ядерный реактор собрать. После работы скину некоторые наработки, подкрепленные хотлайном. Бтв, Киев?

Вово, конфигурацию я те уже написал)

В прошлом году тож топ-системник се собрал за 3к :vau:

mc6r7o.png

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Вообще Гвискару комп собирали на основе х2 5600+ Box, норм машинка получилась, игры идут все и недорого

Но тебе еще дешевле надо, поэтому имхо Атлончик полноценный + материнка 770(чипсет) + 2*1гб рам800мгц + 9600гт + 500хитачи = 300баксов где-то

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Фмх бтв брызжет слюной по поводу брендовой памяти. Вопрос, нахуя? Оверлокать пк за 400 баксов собираешься? Тут абсолютно уместны будут 4 ведра апацеров, гудрамов, или любого прочего стандартного бюджетного набора, который уступает в производительности до 10%, а в стоит вдвое дешевле.

Поделиться сообщением

чё за говноаналитика, кингстон гиговая 800мгц планка 16 долларов стоит...я хуй его как тут еще экономить

вообще прайсец если закинишь ваш местный могу сконфигурить(занимаюсь этим ежедневно на работе)

Поделиться сообщением

ya uzhe cherez chasa pol dogovarivaus' o zakaze

kharkov

Поделиться сообщением

Вообще Гвискару комп собирали на основе х2 5600+ Box, норм машинка получилась, игры идут все и недорого

Но тебе еще дешевле надо, поэтому имхо Атлончик полноценный + материнка 770(чипсет) + 2*1гб рам800мгц + 9600гт + 500хитачи = 300баксов где-то

viglyadit simpatichno

mat' pohuy kakaya? samuu deshovuu brat' ili kak?

Поделиться сообщением

http://elmir.ua

ya tut pricenivaus'

v itoge budet nemnogo desheve chem u nih

Поделиться сообщением

Фмх бтв брызжет слюной по поводу брендовой памяти. Вопрос, нахуя? Оверлокать пк за 400 баксов собираешься? Тут абсолютно уместны будут 4 ведра апацеров, гудрамов, или любого прочего стандартного бюджетного набора, который уступает в производительности до 10%, а в стоит вдвое дешевле.

Хуёвая память = частый BSoD, не?

Поделиться сообщением

Ну тогда, в путь дорогу:

1. Не бери ати

2. Не бери амд

3. Не бери обрубки видеокарт

4. Если берешь что-либо из коры дуба, начинай с Е7200 и выше.

5. Поскольку деним не пришел, то он бы сказал: "НЕ БЕРИ АСУС ПИДР".

Поделиться сообщением

бери мать без встроенного видео, на чипсете нФорс4 и выше или на чипсете от амд, хуйню написал  :yes:

Поделиться сообщением

nu hz po sovetu 4xan4 vrode deshevo poluchatsa, vrode pokatit

mat':

socket-AM2 AMD 770 ASUS M4A78 ATX

proc:

AMD Athlon 64 X2 7750+ socket-AM2 BOX Black Edition

viduha:

PCI-E SVGA 512Mb GeForce 9600GT (256bit, DDR3) ASUS Extreme N9600GT/HTDI + TV-OUT

operativa:

DDR2 1Gb 800MHz Hynix  -  x2

wint:

HDD SATA 500Gb Hitachi Deskstar 16Mb cache (HDP725050GLA360)

i vsego На сумму 319$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...