Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Новый комп (summon denim)

Рекомендованные сообщения

net 3000

2500!

Ммм, Е7200 с какой-то матерью гривен за 250-300 обойдется тебе в 1К. Вообщем, ты слишком спешишь с этим, как я вижу. Предвижу впаренное говно с такими темпами, судя по тому, что тебе предлагают какой-то иствижен  :palevo:

Бтв, на 2500 не уложишься никак. Я бы взял турбо проц+турбомать за бешенные деньги, 750 гб винт, 500 ватт бп, 2 Гб брендовой оперативки, все бы это вышло мне в 2.5К, а на ядерную видеокарту копил бы пару месяцев, сидя на встроенной. Жертвы во имя качества, а не фаст собранный крап.

Поделиться сообщением

east-vision чё это вобще такое?? :avtorklif:

Sapphire, msi либо palit хотя б))) асус норм но наценки ояебу :geypalevo:

Поделиться сообщением

nu hz po sovetu 4xan4 vrode deshevo poluchatsa, vrode pokatit

mat':

socket-AM2 AMD 770 ASUS M4A78 ATX

proc:

AMD Athlon 64 X2 7750+ socket-AM2 BOX Black Edition

viduha:

PCI-E SVGA 512Mb GeForce 9600GT (256bit, DDR3) ASUS Extreme N9600GT/HTDI + TV-OUT

operativa:

DDR2 1Gb 800MHz Hynix  -  x2

wint:

HDD SATA 500Gb Hitachi Deskstar 16Mb cache (HDP725050GLA360)

i vsego На сумму 319$

Все правильно - лучше амд для бюджетного компа не найти, хуникс - лучшая память, винт я бы взял ВД, а видюху гигабайт, т. к. асус немного дороже остальных марок. Только зачем тебе блэк едишн, ты его гнать собрался? Если да, то зачем бокс?

И самое главное - НЕ БЕРИ НОНЕЙМОВСКИЙ БЛОК ПИТАНИЯ. Если он сгорит, то потянет за собой все осталоное, самая лучшая марка бп - FSP.

Корпус, в принципе похуй какой, главное хотя бы с одним вентилятором и удобной сборкой (если не собираешься гнать)

Поделиться сообщением

Гмм Фено уже запутался тут наверное :opasnoste:

За 300 баксов можно собрать игровую машинку. Тот конфиг, что я тебе на амд посоветовал имеет смысл, если ничего другого получше и подешевле не подберешь.

Видюху, тока не асус бери - говно, точнее дороже остальных и ничем не лучше. Возьми MSI или Zotac\Evga лучше, реал.

Насчет процессора, и его Black edition, там разница в 3 доллара, а ему вдруг захочется частоту слегка поднять, ну он взял и сделал +100mhz :yes: Если Black edition не будет, то бери обычный, невелика потеря :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

HDD SATA 500Gb Hitachi Deskstar 16Mb cache

у меня сейчас 3 таких винта воткнуто,скорость записи\копирования - 8\10 мб\сек соответственно.греются пздц как (до 55 ),правда работают уже 3 года  :smile:

Поделиться сообщением

ok, s viduhoy budu voevat' za norm fiirmu

naschet boxa - hz, 4xan4 box pisal O_O

gnat' ne sobiraus, ya ne gamer, maximal'nie nastroiki ne nuzhni

vortex vashe jjot, 2 mesyaca vijidat', chtobi potom dokuput', CHTOBI POIGRAT' NA MAXE V KAKUU-TO IGRU O_O

u menya na starom kompe dota na srednih tormozila, a vi tut so svoimi cryzsami lezeete

Поделиться сообщением

ok, s viduhoy budu voevat' za norm fiirmu

naschet boxa - hz, 4xan4 box pisal O_O

gnat' ne sobiraus, ya ne gamer, maximal'nie nastroiki ne nuzhni

vortex vashe jjot, 2 mesyaca vijidat', chtobi potom dokuput', CHTOBI POIGRAT' NA MAXE V KAKUU-TO IGRU O_O

u menya na starom kompe dota na srednih tormozila, a vi tut so svoimi cryzsami lezeete

Ну тада в чем трабл ваще. Вортекс тебе насовотовал существенней на 100бачей дороже. Я хз где он такие цены взял, чтобы 9800гтх + интел за 300 бачей :opasnoste:

Процессор боксовый надо, чтобы шел сразу с куллером. Но обязательно уточни у продавца, идет ли процессор с кулером в коробке или нет. А так конфиг, который я тебе написал должен и игрушки тянуть и работать быстро. Если у тебя ща дота тормозит, то этот комп для тебя будет как ракета :xd:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

a kakie eshe atloni + materinki k nim katyat? vdrug athlon x2 7750 net

Поделиться сообщением

Если гнать не будешь то блэк эдишн тебе нахуй не всрался, бери обычный боксовый, выйдет чуть дешевле.

Поделиться сообщением

a kakie eshe atloni + materinki k nim katyat? vdrug athlon x2 7750 net

Да любой атлон от X2 5200+

Материнки похуй какие, ваще, если AM2+ сокет. Я просто эту посоветовал, потому что она современная и там кондеры твердотельные на питании процессора. Вот есть http://elmir.ua/catalog/materinskie_plati/socket-am2/socket-am2_amd_770_gigabyte_ga-ma770-ud3__atx.html Она чуть подороже, но кондеры там все твердые и сама она попиздатей будет.  Я бы себе взял такую :yes:

У меня приятель взял

http://elmir.ua/catalog/materinskie_plati/socket-am2/socket-am2_amd_770_gigabyte_ga-ma770-ud3__atx.html и athlon x2 7750 - доволен как слон :metal:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Yasno.

V obshem spasibo bol'shoe Han'u, Vortex'u i Fmx'u. Poidu pokupat'.

2Vortex: pokatit i s obrezkami, u menya bil 5-6 letnii drevnii comp do etogo, da k tomu je vsyakie krutie igro-shooteri menya ne interesuut.

Pogamau v neskol'ko rpg-shek, vrublu v dote max nastroiki nakonec-to ^^, poprobuu kak tam v vashem HoNe. Nu i hdtv ne budet tormozit', FINALLY.

Поделиться сообщением

Я думаю

http://elmir.ua/catalog/materinskie_plati/socket-am2/socket-am2_amd_770_gigabyte_ga-ma770-ud3__atx.html

AMD Athlon 64 X2 7750+

2гб hynix

9600gt

Корпус + 450ватт FSP

+ 500gb Hitachi\Wd

идеальный вариант :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...