bad #21 10 июля 2009 зачем Мамбет ещё чета объясняет, у меня админ спиздил акк, и ему нихуя не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #22 10 июля 2009 такой дурак если у тебя было у казано мыло в профиле и там было типо ...@mail.ru и какой нибудь тупой секретный вопрос то ето дело 2 минут я етим иногда занимаюсь когда делать нех архист в курсе _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #23 10 июля 2009 Дос атака с одного айпишника = уголовная ответственность :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #24 10 июля 2009 ХААХАХХАХ АВТОР ХУЕВО ТЕБЕ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #25 10 июля 2009 ето просто автор :avtorklif: акк ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО если мыло спрятано и оно не @mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #26 10 июля 2009 Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #27 10 июля 2009 у меня акк 11 лвл с паролем 123 и он нахуй никому не нужен Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение