Lamer #1 Опубликовано: 10 июля 2009 0x1000000a (0x0000000c, 0x00000002, 0x00000000, 0x806f0a91) расшифровка дампа Crash date: Fri Jul 10 11:30:29.140 2009 (GMT+3) Stop error code: 0xA Process name: Idle Probably caused by: PCIIDEX.SYS ( PCIIDEXBmFlush+29 ) винда ХР, 2пак, винту уже лет 5 кто чо посоветует Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2 10 июля 2009 советую найти нормальный форум где тебе ответят 99.9% ну или жди пока придят какойнить продвинутый почан ;о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #3 10 июля 2009 Случайно Comodo Firewall не юзаешь? Ошибка всегда одна и таже (в смысле коды в скобках)? В дампе постоянно ругается на PCIIDEX.SYS? Если нет, то без полной переустановки системы сложно будет понять, что именно кидает в синий экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 10 июля 2009 ошибка всегда одна и та же. комодо не юзаю. левый софт и новое железо не ставил тыщупицот лет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #5 13 июля 2009 тогда попробуй винду переставить для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #6 30 июля 2009 тогда попробуй винду переставить для начала. для начала!! ето вконце мб надо делать, когда нихуя не помогло.блять вы скоро начнете ставить винду по новой из-за какой-то хуйни по сабжу без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #7 2 августа 2009 а в винде по другому нельзя, чуть что сразу переустановка (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 2 августа 2009 Probably caused by: PCIIDEX.SYS ( PCIIDEXBmFlush+29 ) Снеси нахуй его, делов то Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 2 августа 2009 а в винде по другому нельзя, чуть что сразу переустановка (: интересное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #11 2 августа 2009 а нормальное мнение, для диагностики железа требуется около 3 часов, переустановка винды - 45 мин максимум, отсюда и выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #12 2 августа 2009 конденсаторы на системной плате вздуты или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 2 августа 2009 Solve your 0X1000000A problems Computers perform best when they receive regular, professional maintenance. The installation and un-installation of software, hardware, and drivers often leave remnants behind in your registry, resulting in a tangle of unused applications, broken drivers, and incomplete and empty command signals. This mass of confusion slows down your computer and if not addressed promptly can lead to serious problems such as EXE file problems, application errors, computer freezing, programs not responding, and system crashes. Если по английски не шаришь, то тут советуют почистить комп от всякого говна, которое заставляет систему тупить. Если не поможет, то скинь что говорит журнал событий по поводу ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 2 августа 2009 Дам автору очень ценный совет. Устрани проблему и вввсе будет ок. Я всегда таак делаю Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 2 августа 2009 так и сделал. Спасибо филс, помогло смена дров чипсета+иде контроллера помогла =/ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #16 3 августа 2009 а нормальное мнение, для диагностики железа требуется около 3 часов, переустановка винды - 45 мин максимум, отсюда и выводы. омг какая диагностика железа ок, переустанавливайте винду после каждого чиха, "советчики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #17 3 августа 2009 хуле паришься. снеси мастдай поставь заново. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение