Гость DotaWow #1 Опубликовано: 10 июля 2009 Проигрокам лучше сюда не заходить - проект расчитан скорее на людей желающих приятно провести время :) Всё будет хорошо :) PS: Спасибо что почистили тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #2 10 июля 2009 неплохо Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 10 июля 2009 лол пиздато пофанится конечно но я думаю это пиздец баги фиксить и разрабатыватся будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 10 июля 2009 прав Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 10 июля 2009 был бы проэкт конечно ещё коммерческий а то такое чувство что автор один его делает этож пиздец ну а так жду впринципе даже на ютуб подписку ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #6 10 июля 2009 был бы проэкт конечно ещё коммерческий а то такое чувство что автор один его делает этож пиздец ну а так жду впринципе даже на ютуб подписку ебанул Делаю не один :) Работает команда из ~5 человек. Сейчас подключаем тестеров. Героев сделано пока немного 5 с половиной, и не подключен шмот. Плюс статистика в разработке. Откроем на паблик тест когда хотя бы 10 героев будет отлажен, и часть шмота реализовано. PS: Большая просьба к тем кто пишет сообщения состоящие исключительно из 3х букв. Не тратьте своё время - такие посты не добавляют Вам ума и не вносят в тему никакого смысла. Я сразу предупредил что проект не заинтересует про-игроков, а даже скорее всего вызовет отторжение. Но поскольку на этом портале обитают не только "про" - я и разместил данный пост. PPS: Что касается качества самого видео - приношу извинение - не удалось за пару часов подружиться а монтажкой. Как найду с ней общий язык - выложу в нормальном качестве :) Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #7 10 июля 2009 Как с вами можно связаться? Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #8 10 июля 2009 напиши мне хочу посмотреть это чудо :V Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #9 10 июля 2009 Как с вами можно связаться? www.dotawow.ru на сайте мало инфы, практически нет общения и флуда. Всё обсуждение в закрытых частях форума. Но на личку я там отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 10 июля 2009 простите но что это за гавно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 10 июля 2009 Выглядит приятно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 10 июля 2009 препаред, бросай вов, а то скоро уже поздно будет :( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 10 июля 2009 препаред, бросай вов, а то скоро уже поздно будет :( Типа, из-за хоть какой-то частички вова в ЭТОМ, даже ТАКОЕ мне понравилось - КЛИНИКА? ДА? ТИР8.5 ЛФГ АТАКА, КОНИ, ВТБ 100 СТЕКОВ ТИТАНА Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 11 июля 2009 хз чё ты написал, но D@ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 11 июля 2009 Я надеялся ты знаешь, что я написал. Итого - никто не знает. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 11 июля 2009 а почему во втором видео у медузы иконка и название зевс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #18 11 июля 2009 потомучто модель поменяли в процесее командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #20 11 июля 2009 потомучто модель поменяли в процесее командой Это потому что видео старое, и тогда интерфейс не очень дружил с сервером :) Уже давно всё исправлено :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение