Maga #21 11 июля 2009 Задумка интересная, но даже если и закончите я вам не завидую.. Багов будет я ебал Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #23 11 июля 2009 гениальное говно .. смотрю я на тебя чебурашка и не знаю толи тебя с 8м марта поздравить толи с 23 февраля :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #24 11 июля 2009 гениальное говно .. смотрю я на тебя чебурашка и не знаю толи тебя с 8м марта поздравить толи с 23 февраля :))) гениальное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 11 июля 2009 норм, но Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnomocomp #27 15 июля 2009 гавно офк, как уже сказали попытаюсь объяснить понятно, чтобы было наверняка понятно _всем_ местным уебанам: во-первых: если брать за основу движок вова, то сама механика доты будет безвозвратно утеряна. грубо говоря, тестеры сейчас пользуются стандартным "wsad" управлением. Ясен хуй, никакого ластхита при таком управлении не может быть в принципе, особенно за милишников. похуй на ластхит, это ж ДОТА+ВОВ, давайте лучше посмотрим как крипси собираются по 5 штук в 1 маленькую кучку, и хуй разбери кто, что и где. Даже если и реализуете нормальную физику как в вар3, чтобы крипси и герои не бегали друг через друга а вы этого не реализуете, придется ещё и хуй знает сколько ебаться и переделывать нынешний AI. Кстати, опять же по поводу блокирующих друг друга моделек - по этому же поводу, нереализуемы и некоторые скиллы, типа борозды шейкера или деревьев фуры. Ок, во-вторых: ваша аудитория? воверы? на переделанном (а чего там переделанного? танцующие дворфы в тавернах? АХУЕТЬ!!!111) арати бэйзин? да хуй там, большинство из них на бг-то хуй затащишь, а в эту хуету с 3 юзабельными скиллами вообще никто не сунется. дотеры? занова переучиваться к кривому управлению и камере, чтобы играть в такую же игру? В-третьих: движок вова вы офк юзаете абсолютно незаконно, и при первом же письме близзовских юристов дружно соснете хуй, и свернете свое грязное дельце. мог бы и дальше написать, что-нибудь демотивирующее, но боюсь, щас снова какой-нить уебок удалит мой пост и все усилия будут напрасны. писхевер - уебан, мать автора - шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #28 15 июля 2009 Молодец, не пожалел времени написать. Но отвечать на такой пост считаю ниже своего достоинства. Тебе бы с семками на лавочке сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #29 15 июля 2009 думаю что пизды получат только если вздумают его продавать пиратские серверы же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnomocomp #30 15 июля 2009 да я то посижу, только вот тебе от этого лучше не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #31 15 июля 2009 ластхит тоже кстати вполне реализуем не обязательно тыкать кнопочку s можно просто бегать рядом а в нужный момент подбежать хелсбары дают аддоны вообщем гневный высер ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #32 15 июля 2009 да я то посижу, только вот тебе от этого лучше не станет Мне и так хорошо. Я занят делом, и работаю с хорошими людьми. Мне больше этого достаточно что бы было хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnomocomp #33 15 июля 2009 думаю что пизды получат только если вздумают его продавать пиратские серверы же есть если ты не в курсе, большинство пиратских серверов уже закрылось, а работают сейчас только те, что находятся в регионах, до которых хуй доберешься (так или иначе вскоре и от них нихуя не останется). ластхит тоже кстати вполне реализуем не обязательно тыкать кнопочку s можно просто бегать рядом а в нужный момент подбежать хелсбары дают аддоны вообщем гневный высер ничего более АХААХАХХА а можно ещё водить мышкой по коврику по часовой стрелке и в нужный момент кричать в микрофон "АРБУЗ" а ещё лучше нажать в нужный момент альт+ф4 и удалить эту хуйню нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #34 15 июля 2009 пиздец я то думал вы хотите на своем движке че нидь придумать а тут вов на движке ТФТ совсем конченный чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #35 15 июля 2009 ластхит тоже кстати вполне реализуем не обязательно тыкать кнопочку s можно просто бегать рядом а в нужный момент подбежать хелсбары дают аддоны вообщем гневный высер ничего более Можно использовать стандартные вов- хелсбары (v). Правда они достаточно массивны. В любом случае это всё реализуемо. Так же как и физика столкновения мобов. Тем не менее не стоит задача 100% повторить доту. Будет что то своё - задача стоит сделать так, что бы играть было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnomocomp #36 15 июля 2009 дикута, спроси его, _кому_ в это будет _интересно_ играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotaWow #37 15 июля 2009 если ты не в курсе, большинство пиратских серверов уже закрылось, а работают сейчас только те, что находятся в регионах, до которых хуй доберешься (так или иначе вскоре и от них нихуя не останется). Видимо ты сам не в курсе. Зато кричать и материться научился. Иди так с родителями разговаривай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnomocomp #38 15 июля 2009 да ты прям григорий остер, собственной персоной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение