Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kiyoshi

Первые отношения у девушки.

Рекомендованные сообщения

Короче ОП, проблема твоих отношений в завышенной значимости телки (и её ебанутости я так подозреваю).

Ты ей как бы не особо и нужен, почему:

1. Родители даже не знали, что у нее есть парень (ололо бред)

2. Она дает тебе ходить налево (хотя я уверен, что ты девственник и пиздишь тут)  :rickroll:

3. И тд

В тоже время:

1. Ты делаешь ей подарки, даришь цветочки, признаешься в любви и так далее

Короче суть - она видит, что она тебе нужна/важна/ты никуда не денешься. Поэтому и охуевает. Поэтому и отмораживается (а возможно и Василий на горизонте).

Еще одна твоя ошибка - да, ты не выебал её. Формально, вы даже не в отношениях, потому что любые "взрослые" отношения начинаются с секса. Вся вот эта романтическая хуйня (не хочу нажимать на неё, хочу соплей слюней романтики) сказывается наоборот негативно на отношениях. Потому что на подсознании телкам нужен мужик, большой злой угрюмый мужик. Ты же сейчас соплежуй-девственник.Я тоже в первых своих отношениях так ошибся. Поверь, если ты ей интересен, потрахаться с тобой она совсем не против, и даже за. Если конечно совсем каких то тараканов в голове нет.

Во первых, реши, что ты для себя хочешь. Хочешь быть с ней? Хочешь забить на этот отрезок жизни и жить для себя дальше?

Варианты развития событий:

1. Ты возвращаешься к ней, продолжаешь лелеять романтическую хуиту, дрочить правой и думать о том, когда же она тебе даст.

Что будет: Через неделю она опять начнет морозиться, через пару недель ты снова пойдешь нахуй. Или не пойдешь. Но в процессе она найдет таки себе Василия и тот удачно порвет ей целку. А ты будешь дальше ананировать ебаное задротище

2. Ты возвращаешься к ней, и повышаешь свою значимость. Что это значит? Значит то, что ты чаще проводишь время с друзьями (да где угодно, но не с ней), общаешься с другими телками (без флирта офк), не бежишь к ней на каждый её вздох и оставляешь всю соплежуйскую хуйню в прошлом. Вкладываешься в отношения, но на равне с ней.

Что будет: Она начнет ебать себе мозг, отчего ты такой угрюмый. Начнет думать, с какими ты друзьями тусишь и вообще не сливаешь ли  её с какой нибудь новой телочкой. Короче соотношения значимости выровнится и всё будет нормально. Но в дальнейшем телка все равно будет тебя прогибать (милый, приезжай ко мне, мне скучно / милый, забери мои вещи у подруги, мне лень / милый, я не хочу сегодня трахаться, пойду с подружками гульну лучше), тебе главное не прогибаться. Иначе вернешься к пункту 1.

3. Ты уходишь в игнор (гугли САНЧАС), развиваешься, становишься лучше, социально лучше и тп. Она всё это видит, знает, и понимает, какое золотце проебала, начинает тебе звонить, рыдать, пускать сопли и напоминать о себе всячески. Так её игнорируешь месяц 3-4, потом на пике её слюней соплей возвращаешь её - все, теперь у тебя пункт 2 только еще и с бонусом. Твоя значимость для неё завышена, для тебя она почти никакая. Можешь "пользоваться".

4. Ты уходишь и посылаешь её нахуй. И ищешь новую телку без заебов.

В любом случае ОП посоветую тебе 2 вещи:

Перовое - если останешься с ней - еби её как можно скорее. Молодую телочку можно подсадить на секс, и она от тебя тогда не отлипнет. Ну и если ты ее не трахнешь, то ее трахнет другой. Вы вместе уже больше полугода, а секса не было - ну пиздец. Она там вся течёт уже наверно дай мне ее телефончик, ты все равно тормоз, а она ниче так, пятерочка точно.

Второе - не планируй свадьбы / хуядьбы и прочие серьезные отношения. В 17 лет мозгов нет ни у тебя, ни у нее. И вы не нагулялись. Любые серьезные отношения приведут в таком возрасте к фейлу, мозгоебству и тд. А поскольку телочки уже по природе лучше прошарены в отношениях / прогибаниях / блядстве, мозгоебство скорее всего будет в итоге у тебя.

альфа :petro:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...