Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raspezd

Prodota news/interviews и т.д.

Рекомендованные сообщения

блять все такие умные, например создают топик " С кем делать некст вью?" 100500 процентов ответов лост/пгг/вигосс, а теперь блять мы недовольны :avtorklif:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гейммастер прикольный чел, зря смеетесь рли.

Хотя на асусе он учудил, конечно  :parovozdjan:

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Геймастер - веселый!!! сап за интервью с ним !!!

Поделиться сообщением

блять все такие умные, например создают топик " С кем делать некст вью?" 100500 процентов ответов лост/пгг/вигосс, а теперь блять мы недовольны :avtorklif:

Так от пгг нормального вью так и не дождались. В фм выкладывали то, что получилось - сухо и уныло.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аъахахах интверью с гейммастером

офк сап хахйахааа

Поделиться сообщением

Хорошая идея.Да хотя бы интервью с дтсами, у того же денди, гоблака взять, очень давно небыло, если вообше брались. :boss:

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

плюсую за интервью с гмом

Поделиться сообщением

пздс в том что 1 предложил и все остальные дабы нихуйя не удмать пишут isup но я так пишу потмоу что рли все остальные заебали а пгг дает ебеньские вью

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

пздс в том что 1 предложил и все остальные дабы нихуйя не удмать пишут isup но я так пишу потмоу что рли все остальные заебали а пгг дает ебеньские вью

ДА ОН БЛЯТЬ ОГУРЕЦ ЕСТЬ НЕ УМЕЕТ, КАКИЕ НАХУЙ ИНТЕРВЬЮ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

наркоман прав

а инетервью с гмом это пиздец :clown:

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

блядь, а я так ждал этого высерания пгг после интервью... Жаль, что жирному повезло...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

+1 . Я бы хотел побольше узнать , например , о тиме PUB: Хотят ли они выйти на профессиональный уровень , будут ли участвовать в серьезных турнирах ( Асус , например , и др ), проходят ли тренеровки , вопросы спонсорства и др. вопросы.

Ребята очень и очень неплохо играют, только вот на PD " засвечиваются" не часто. Ну и конечно про другие тимы в России тоже бы неплохо было узнать.

команде пиздец  :dunno:

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...