НаркомаН #21 10 июля 2009 блять все такие умные, например создают топик " С кем делать некст вью?" 100500 процентов ответов лост/пгг/вигосс, а теперь блять мы недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #22 10 июля 2009 Гейммастер прикольный чел, зря смеетесь рли. Хотя на асусе он учудил, конечно кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #23 10 июля 2009 Геймастер - веселый!!! сап за интервью с ним !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 10 июля 2009 блять все такие умные, например создают топик " С кем делать некст вью?" 100500 процентов ответов лост/пгг/вигосс, а теперь блять мы недовольны Так от пгг нормального вью так и не дождались. В фм выкладывали то, что получилось - сухо и уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 10 июля 2009 аъахахах интверью с гейммастером офк сап хахйахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #26 10 июля 2009 Хорошая идея.Да хотя бы интервью с дтсами, у того же денди, гоблака взять, очень давно небыло, если вообше брались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #28 10 июля 2009 пздс в том что 1 предложил и все остальные дабы нихуйя не удмать пишут isup но я так пишу потмоу что рли все остальные заебали а пгг дает ебеньские вью Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 10 июля 2009 пздс в том что 1 предложил и все остальные дабы нихуйя не удмать пишут isup но я так пишу потмоу что рли все остальные заебали а пгг дает ебеньские вью ДА ОН БЛЯТЬ ОГУРЕЦ ЕСТЬ НЕ УМЕЕТ, КАКИЕ НАХУЙ ИНТЕРВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #30 11 июля 2009 наркоман прав а инетервью с гмом это пиздец Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #31 11 июля 2009 блядь, а я так ждал этого высерания пгг после интервью... Жаль, что жирному повезло... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #32 11 июля 2009 +1 . Я бы хотел побольше узнать , например , о тиме PUB: Хотят ли они выйти на профессиональный уровень , будут ли участвовать в серьезных турнирах ( Асус , например , и др ), проходят ли тренеровки , вопросы спонсорства и др. вопросы. Ребята очень и очень неплохо играют, только вот на PD " засвечиваются" не часто. Ну и конечно про другие тимы в России тоже бы неплохо было узнать. команде пиздец aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение