Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

A-moll

VST-плагины для Sound Forge 9.0

Рекомендованные сообщения

После 40минутной ебли в попытках разобраться с тем, как же все таки подключать к SF плагины, столкнулся с тем, что он большинство просто отказывается ставить. В общем мне нужна драммашинка, главное, чтоб работала, по звуку даже похуй как, т.к. просто хочу поиграться с прогой и потренироваться сводить трэки. Если у кого-нибудь есть искомое, что работает именно в сф, скиньте плз, я заебался их скачивать, ни 1 так до сих пор не запустилась.

Да и плз, хотя бы до завтра не переносите в софт.

Поделиться сообщением

Гм, тебе надо не фордж а Sony Acid

Фордж, это звук редактор, а не извлекатель компьютерных VST.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да я хочу записать мелодию на 3 дорожки, а живые ударные брать, сам понимаешь, неоткуда. Вот и приходится искать сэмпловые. А именно для звукозаписи и обработки звука фордж хорошо подходит, на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

Для звукозаписи и обработки - да, но не для извлекание из синквесторов вст и всему подобному. Ищи Wavelab и что нить подобное, там VST дохуища родных, плюс накачал же :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Окей, спс, а то, что я намучу в этом вэйвлабе, сохраняется в вав для дальнейших муток?

Поделиться сообщением

Окей, спс, а то, что я намучу в этом вэйвлабе, сохраняется в вав для дальнейших муток?

ага :smile:

Я например делал так, в вэйвлабе делал вокодерный голос к примеру. В фордже его доделывал, а потом экспортировал в Acid и усе :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А ну шикарно, мне, в принципе, надо просто сделать сэпмловую ударку, а потом в фордже на нее записать гитару с басом, ну там же и доделаю) Спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...