A-moll #1 Опубликовано: 10 июля 2009 После 40минутной ебли в попытках разобраться с тем, как же все таки подключать к SF плагины, столкнулся с тем, что он большинство просто отказывается ставить. В общем мне нужна драммашинка, главное, чтоб работала, по звуку даже похуй как, т.к. просто хочу поиграться с прогой и потренироваться сводить трэки. Если у кого-нибудь есть искомое, что работает именно в сф, скиньте плз, я заебался их скачивать, ни 1 так до сих пор не запустилась. Да и плз, хотя бы до завтра не переносите в софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 10 июля 2009 Гм, тебе надо не фордж а Sony Acid Фордж, это звук редактор, а не извлекатель компьютерных VST. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #3 10 июля 2009 Да я хочу записать мелодию на 3 дорожки, а живые ударные брать, сам понимаешь, неоткуда. Вот и приходится искать сэмпловые. А именно для звукозаписи и обработки звука фордж хорошо подходит, на сколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 10 июля 2009 Для звукозаписи и обработки - да, но не для извлекание из синквесторов вст и всему подобному. Ищи Wavelab и что нить подобное, там VST дохуища родных, плюс накачал же Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 10 июля 2009 Окей, спс, а то, что я намучу в этом вэйвлабе, сохраняется в вав для дальнейших муток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 10 июля 2009 Окей, спс, а то, что я намучу в этом вэйвлабе, сохраняется в вав для дальнейших муток? ага Я например делал так, в вэйвлабе делал вокодерный голос к примеру. В фордже его доделывал, а потом экспортировал в Acid и усе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 10 июля 2009 А ну шикарно, мне, в принципе, надо просто сделать сэпмловую ударку, а потом в фордже на нее записать гитару с басом, ну там же и доделаю) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение