Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[20.11.11] Москва КК "ClicNet" RDC: CD Mix+team (mix128 team 117)

Рекомендованные сообщения

объясните ему,его никто не кидал - это нормально,так и должно происходить в кибер спорте!

Поделиться сообщением

объяснил, теперь давай денежное вознагрождение, так как я потратил на тебя свое драгоценное время :palevo:

Поделиться сообщением

объяснил, теперь давай денежное вознагрождение, так как я потратил на тебя свое драгоценное время :palevo:

даже шутка про эро фотку пони была лучше,а она была хуёвой,как ты сам понимаешь)

Поделиться сообщением

50к за возмещение морального вреда дадут же

еще и админа клика оштрафуют, негодника :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я пошёл спать,организатор чемпа мудак взяв с 9 команд по 2500 не смог вернуть 6-ти командам по 2500,проебав их время на групповые игры,тут как не защищай,факт есть факт - он мудак или клик,как хотите

Поделиться сообщением

объяснил, теперь давай денежное вознагрождение, так как я потратил на тебя свое драгоценное время :petro:

даже шутка про эро фотку пони была лучше,а она была хуёвой,как ты сам понимаешь)

как шутки? я тебе помочь хотел, а ты отверг меня и мою помощь, а я был на твоей стороне  :palevo: написал бы шутку про хуевость, но моральные принципы не позволяют :petro:

Поделиться сообщением

хоть и в мск не был, но иногда мне кажется что тут вы общаетесь больше чем на лане  :palevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

вся жизнь игра  :palevo:

Поделиться сообщением

я пошёл спать,организатор чемпа мудак взяв с 9 команд по 2500 не смог вернуть 6-ти командам по 2500,проебав их время на групповые игры,тут как не защищай,факт есть факт - он мудак или клик,как хотите

в случае удачного проведения только одна команда была бы в профите, другая бы только сохранила свое бабло

ему максимально денег вернули, а он ноет еще

бтв если я правильно прикинула на кальке, денег должно было остаться 9к или около того

это по 300 на тело

если ты такой благородный, иди сам устраивай ланы и доплачивай есчо из своего кармана

мудак тут только один и это ты :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в случае удачного проведения только одна команда была бы в профите, другая бы только сохранила свое бабло

ему максимально денег вернули, а он ноет еще

бтв если я правильно прикинула на кальке, денег должно было остаться 9к или около того

это по 300 на тело

если ты такой благородный, иди сам устраивай ланы и доплачивай есчо из своего кармана

мудак тут только один и это ты :palevo:

благородный мудак

звучит  :petro:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Да ладно первый раз так. Я тока единственное что мы зря час просидели еще там. В темноте.  :palevo:

Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy..

Поделиться сообщением

встаю на сторону большинства - побеждаю в споре :palevo:

Поделиться сообщением

хоть и в мск не был, но иногда мне кажется что тут вы общаетесь больше чем на лане  :palevo:

эт тебе не чебнет)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

спок ща все разрулим алаказамволк как я понимаю.

Ну конечно, интересно под каким ты ником регался, ну это так, чтоб знать тебя. А то на месте никто никогда не скажет, дома удобней...

Ну так то ты конечно прав, спору нет ситуация гавно я сегодня опоздал, все было достаточно вяло не фоткал, и тд. согласен чемп не огонь.

По поводу денег я получил уж точно не 5и не 7, я получил 2к, из них я еще проплатил на косарь еда и тд честь денег клик, часть 2ой орг

Я еще перед этим работал 3дня и я бы все это скорее отменил, но раз написано и есть желание и тд, то офк проводим.

Отключение сетки и тд это без коментариев, 1ый случай за 5 лет, ну тут еще есть такой вопрос, что типа парни которые могли сиграть, не стали играть по лану, когда он был, мотивируя это дилеем на лане, я скажу что еслиб они сиграли то осталось бы 4 команды, а они могли успеть легко, а на 4 команды денег еще больше, я тебе даже так скажу 4мони бэка это 10к, призовой 11, ну мои 2к, пусть 13к, на мб всем 6 командам надо 15к.

Я вас не караю за то что вы не читали правила, ни знаете памятку капитана, регаю вас без сайта не беру денег не ебу мозги о том что это читай, реплей сохраняй, сэйв делай, по времени вас не ебут, кушать кушайте, бухать бухайте. так че то я уже не туда, я о том что да косяки бывают, мне очень жаль что ты попал на день неудачного лана, это наверно 1ый или 2ой лан в истории, который не был завершен, даже наверно 1ый лан.

Я конечно могу возместить тебе оставшиеся 100р и на месте мог бы, если б ты аргументированно высказал свою позицию.

Просто если ты что то делаешь, значит другие тоже не могут быть лишены этого по дефолту, а оплатить всем мб это 5к лишние которые я типа должен отдать за несвой косяк, ну я хз.

Я тебе и теперь тому, кто считает нужным, до вернуть ему денег за этот лан, верну нехватающих 100р или 200р.

Да надо правила дописать и серьезный лан сделать.

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

спок ща все разрулим алаказамволк как я понимаю.

Ну конечно, интересно под каким ты ником регался, ну это так, чтоб знать тебя. А то на месте никто никогда не скажет, дома удобней...

Ну так то ты конечно прав, спору нет ситуация гавно я сегодня опоздал, все было достаточно вяло не фоткал, и тд. согласен чемп не огонь.

По поводу денег я получил уж точно не 5и не 7, я получил 2к, из них я еще проплатил на косарь еда и тд честь денег клик, часть 2ой орг

Я еще перед этим работал 3дня и я бы все это скорее отменил, но раз написано и есть желание и тд, то офк проводим.

Отключение сетки и тд это без коментариев, 1ый случай за 5 лет, ну тут еще есть такой вопрос, что типа парни которые могли сиграть, не стали играть по лану, когда он был, мотивируя это дилеем на лане, я скажу что еслиб они сиграли то осталось бы 4 команды, а они могли успеть легко, а на 4 команды денег еще больше, я тебе даже так скажу 4мони бэка это 10к, призовой 11, ну мои 2к, пусть 13к, на мб всем 6 командам надо 15к.

Я вас не караю за то что вы не читали правила, ни знаете памятку капитана, регаю вас без сайта не беру денег не ебу мозги о том что это читай, реплей сохраняй, сэйв делай, по времени вас не ебут, кушать кушайте, бухать бухайте. так че то я уже не туда, я о том что да косяки бывают, мне очень жаль что ты попал на день неудачного лана, это наверно 1ый или 2ой лан в истории, который не был завершен, даже наверно 1ый лан.

Я конечно могу возместить тебе оставшиеся 100р и на месте мог бы, если б ты аргументированно высказал свою позицию.

Просто если ты что то делаешь, значит другие тоже не могут быть лишены этого по дефолту, а оплатить всем мб это 5к лишние которые я типа должен отдать за несвой косяк, ну я хз.

Я тебе и теперь тому, кто считает нужным, до вернуть ему денег за этот лан, верну нехватающих 100р или 200р.

Да надо правила дописать и серьезный лан сделать.

понять и простить

эт тебе не чебнет)

ну да, провинция моя вечерний Че  :petro:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

еда и питье на халяву чтоле в клике во время чемпа? :palevo:

Поделиться сообщением

дочитал посты ну с тем что я мудак и тд уже понятно, это не интересно.

Но вот по поводу клика объяснить тебе что они как бысказть и мудаки и при этом не мудаки будет сложно ибо ник еще твой не знаю, и судя просто по восприятию этой ситуации ты достаточно молод и не опытен, и как бы это форс мажор и это как бы клик и да хуй бы с ним, мы тут не живем стране тут все запрещенно и ничего нельзя и не работает играй с ручкой от дрели и пытайся из этого выжить целый забавный вечер. Тут никто ничем не защищен и никому ниче не должен это дело добровольно, короче я отдам тебе 100 р уже все выяснили давай уже успокойся и какнить развлекись.

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...