Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

Набор геймера)

Рекомендованные сообщения

нави едишн уже в продаже

говорю же что у нас нету,даже в интернет магазинах) у нас в городе такие компьютерные магазины, что все охуевают от моей a4tech xl750bk green fire edition :D ну и цены тут...всякие говноклавы в красивых коробочках за 300р продают по 700 :D

так что ехать 125 км, чтобы зайти в магаз в котором заказываешь через инет,это единственная возможность купить что то нормальное по более-менее приемлимой цене.

тогда оптимально

клава лукоса

мышь дефолт аддер

уши сс в2 фул сайз

ковёр qck heavy

:fffuuu:

в общем мышь дасаддер,там уже какой будет,очень понравились крупные боковые кнопки,все пишут что эргономичная,цена вполне нормальная, уши значит сс сибериа в2 фулл сайз, не определился пока с клавой и кориком,хотя коврик хотел Razer Goliathus Speed Alpha FRAGGED Edition...

юзаю qck heavy - нет жалоб

Поделиться сообщением

нави едишн уже в продаже

говорю же что у нас нету,даже в интернет магазинах) у нас в городе такие компьютерные магазины, что все охуевают от моей a4tech xl750bk green fire edition :D ну и цены тут...всякие говноклавы в красивых коробочках за 300р продают по 700 :D

так что ехать 125 км, чтобы зайти в магаз в котором заказываешь через инет,это единственная возможность купить что то нормальное по более-менее приемлимой цене.

тогда оптимально

клава лукоса

мышь дефолт аддер

уши сс в2 фул сайз

ковёр qck heavy

в общем мышь дасаддер,там уже какой будет,очень понравились крупные боковые кнопки,все пишут что эргономичная,цена вполне нормальная, уши значит сс сибериа в2 фулл сайз, не определился пока с клавой и кориком,хотя коврик хотел Razer Goliathus Speed Alpha FRAGGED Edition...

не могу найти у нас этот коврик, не подскажешь параметры? мягки/твердый,размер?если не в лом)

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

нави едишн уже в продаже

тогда оптимально

клава лукоса

мышь дефолт аддер

уши сс в2 фул сайз

ковёр qck heavy

не могу найти у нас этот коврик, не подскажешь параметры? мягки/твердый,размер?если не в лом)

http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/steelseries-qck-heavy-63008/index.html

можеш всё искать тут

Поделиться сообщением

нави едишн уже в продаже

тогда оптимально

клава лукоса

мышь дефолт аддер

уши сс в2 фул сайз

ковёр qck heavy

http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/steelseries-qck-heavy-63008/index.html

можеш всё искать тут

спасибо) осталось чтоб такой коврик появился у нас...

еще бы клаву выбрать.

вообще хочу с подсвткой,жалательно с доп кнопками...жаль что годных вариантов мало=\\\

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

если ты дотер - рейзер

у самого фул рейзер кроме наушников

все работает летает и устраивает  :dance:

хотя стилсирис тоже очень не плох

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

если ты дотер - рейзер

у самого фул рейзер кроме наушников

все работает летает и устраивает  :dance:

хотя стилсирис тоже очень не плох

знаешь же, мы же вместе играли много :D или забыл? )

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

хз,играю на ноутбуке,мышка - попсовая х7,уши - гарнитура нокия.спрашивается нахуй эта гонка за девайсами когда шпилишь в какойнибудь айкап 5к+ или хлр ргц.

про уши меня вообще так веселит - нахуя распиздатые рейзеры для игры в доту?слушать тиммэйтов по скайпу или звуки в игре?

набор девайсов стоит 10к.за эти деньги можно хорошо отдохнуть в ночном клубе\съездить на 3-4 на море(хотя я сомневаюсь что эти варианты могут понравится человеку,который готов потратить 10к на пол кило игровой пластмассы)

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

хз,играю на ноутбуке,мышка - попсовая х7,уши - гарнитура нокия.спрашивается нахуй эта гонка за девайсами когда шпилишь в какойнибудь айкап 5к+ или хлр ргц.

про уши меня вообще так веселит - нахуя распиздатые рейзеры для игры в доту?слушать тиммэйтов по скайпу или звуки в игре?

набор девайсов стоит 10к.за эти деньги можно хорошо отдохнуть в ночном клубе\съездить на 3-4 на море(хотя я сомневаюсь что эти варианты могут понравится человеку,который готов потратить 10к на пол кило игровой пластмассы)

не поверишь, за эти деньги я хочу получить не только пол килограмма пластика,но и удобство в использовании, по сравнению с тем пластиком что у меня есть сейчас.да и вообще,в нашей жизни не обязательно участвовать в гоночных заездах чтобы ездить на спорт карах...на море я не ездил и не собираюсь ибо нахуй нужно, ни купаться ни загорать я особо не люблю.ночной клуб...во первых у нас в городе их нету,но, в любом случае это на одну ночь...а все купленное останется...сколько людей столько и мнений.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Имею рэйзер да, рэйзер голиафус спид, клаву х7, наушники а4, микрофон ритмикс

Насчет мышки:мне все нравится, для игры в доту вполне хватает),много настроек, профилей и т.д. по ковру ездиет отлично , единственный минус-бока мыши глянцевые, и постоянно покрываются какой-то грязью.Ковер:очень нравится, единственный минус, когда согибаешь, остаются следы, но они легко очищаются).Клаву купил х7 потому, что денег не было на брендовую клаву) наушники в доте особо не нужны)

Поделиться сообщением

фу :petro:

Поделиться сообщением

Насчет мышки:мне все нравится, для игры в доту вполне хватает),много настроек, профилей и т.д. по ковру ездиет отлично , единственный минус-бока мыши глянцевые, и постоянно покрываются какой-то грязью.Ковер:очень нравится, единственный минус, когда согибаешь, остаются следы, но они легко очищаются).Клаву купил х7 потому, что денег не было на брендовую клаву) наушники в доте особо не нужны)

маленький совет...руки мыть надо  :petro:

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

после пол месяца использование дезадера полёт нормальный

в щель ниже боковых кнопочек,набиваеться грязь с пальцев,как ты не мой руки,так что нужно регулярно вычищать  :petro:

Поделиться сообщением

некбанд замени на сайберию в2 усб они получше будут

для меня лично тема уже практически себя исчерпала, я выбрал все кроме клавы.вот на счет нее я до сих пор в раздумиях.вот думаю изменять первый пост или нет  :petro:

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

маленький совет...руки мыть надо  :petro:

как ты руки не мой глянец и есть глянец

Поделиться сообщением

после пол месяца использование дезадера полёт нормальный

в щель ниже боковых кнопочек,набиваеться грязь с пальцев,как ты не мой руки,так что нужно регулярно вычищать  :petro:

кстати да и это тоже)

Поделиться сообщением

Обновлено голосование и первый пост

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Бюджет?

Поделиться сообщением

Бюджет?

~4к

лол,прочитал пост,пришла мысль взять сакред :D

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня ваши наборы, х7 клава (15 програмируемых кнопочек), мышка, в которой ТОЛЬКО 2 КНОПКИ (ну и что что Razer за 3к  :avtorklif: )  и коврик за 30 (тридцать) рублей! Наушники вкладыши с телефона. Только так, только хардкор!

итого 1к+3к+30рублей+100рублей=4130 рублей.  :dunno::nate::hmm::yes:

АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить.

Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...