Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YourTA

Ответ утырков из Администации OSPL

Рекомендованные сообщения

Os же, не? :avtoradolf:

я вообще без понятия что там за команда. если ты думаешь, что они делают это для того, чтобы убрать конкурентов своей команды - то ты странный.

делается это чтобы хоть как-то присечь ахуевших конкурентов по бизнесу

Чем это они ахуевшие, приехать на чемп в своей форме, под флагом организации своей :lol:

Схуяли за это платить-то, я не понимаю?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я вообще без понятия что там за команда. если ты думаешь, что они делают это для того, чтобы убрать конкурентов своей команды - то ты странный.

Чем это они ахуевшие, приехать на чемп в своей форме, под флагом организации своей :lol:

с того, что они хотят рекламировать свой кк на площадке другого кк СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, который за эту площадку дохуя бабла заплатил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с того, что они хотят рекламировать свой кк на площадке другого кк СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, который за эту площадку дохуя бабла заплатил

Как они его будут рекламировать?

Тем что по клубу будут ходить парни в футболках некст и ебать при этом команду омеги, как бы намекая или как?

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Блять, да всем все ясно. Вообще 2к баксов - это не деньги для организации, но все равно обидно.  Подрывает доверие спонсоров к киберспорту по меньшей мере.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

для таких целей делается общее понятие взноса за турнир, как это на асусе например

взнос, который платят все без исключений

а индивидуальный взнос, при чём в таких размерах  :avtoradolf::lol::hmm:

подумай, асус проводит асус (кэп) и кингстон, во всяком случае исходя из инфы на оффсайте

если бы на чемп пришли пацаны в футболках АМД, Transcend, Sandisk, Lenovo, Sony VAIO (это так, навскидку), то их бы всех послали нахуй или заставили заплатить $2к? вдумайся, это полнейший бред

Поделиться сообщением

для таких целей делается общее понятие взноса за турнир, как это на асусе например

подумай, асус проводит асус (кэп) и кингстон, во всяком случае исходя из инфы на оффсайте

если бы на чемп пришли пацаны в футболках АМД, Transcend, Sandisk, Lenovo, Sony VAIO (это так, навскидку), то их бы всех послали нахуй или заставили заплатить $2к? вдумайся, это полнейший бред

ну ты странный. почему все должны платить за то, чтобы ц команды порекламировали свои кк.

это жест, что организаторы не хотят, чтобы за их деньги рекламировали себя конкуренты.

как ты не можешь понять, что чемп от начал до конца - реклама сети кк Омега

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХ, ДА

а сам чемп проводится в киберарене, тоесть нахуй пошли бы ещё пацаны в футболках Vault

или раз там развешаны баннеры рейзера, тоесть пацаны в футболках Logitec ушли бы следом за предыдущими?

Поделиться сообщением

ну ты странный. почему все должны платить за то, чтобы ц команды порекламировали свои кк.

это жест, что организаторы не хотят, чтобы за их деньги рекламировали себя конкуренты.

как ты не можешь понять, что чемп от начал до конца - реклама сети кк Омега

блядь, а асус не реклама асуса и десятка других команий, начиная от киберарены и зоны51 заканчивая баннерами рейзера, пиздец

и если омега это делает в соло, то блядь они дартаньяны и остальные кк идут нахуй, а если спонсоров 10, то всё нормально?

где логика?

НЕТУ ЛОГИКИ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

АХ, ДА

а сам чемп проводится в киберарене, тоесть нахуй пошли бы ещё пацаны в футболках Vault

или раз там развешаны баннеры рейзера, тоесть пацаны в футболках Logitec ушли бы следом за предыдущими?

ты туп.

за аренду киберарены платят. это как аренда ресторана на корпоратив

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блядь, а асус не реклама асуса и десятка других команий, начиная от киберарены и зоны51 заканчивая баннерами рейзера, пиздец

и если омега это делает в соло, то блядь они дартаньяны и остальные кк идут нахуй, а если спонсоров 10, то всё нормально?

где логика?

НЕТУ ЛОГИКИ БЛЯДЬ

я уже устал объяснять тебе, но всё-же.

сейчас асус посещают не так много зрителей, большинство смотрит онлайн. то-есть скорее стримы являются рекламной площадкой, где орги крутят только свою рекламу, чем сам лан ивент.

реклама же оспл ориентирована только на казахов и стримы - это не стримы, а какой-то позор

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоесть, пацаны в футболках, кэпках и с тэгом сони/асер, которых показывают в стримах сидящих на сцене и которые какбы символически ебут своих соседей - это не реклама, которая противоречит интресам оргов, т.е. асуса?

просто я не понимаю, чем омега отличается от всех остальных? что им даёт право ставить неебические условия для своих конкурентов? только потому, что они это всё в соло организовывают? так кто им доктор в таком случае? то, что это реклама клуба понятно и так, как будто асус бай асус не ориентирован на рекламу асуса как компании, только как то, что эта вся затея реклама клуба, должно влиять на придерживание общепринятых правил проведения чемпов? Razer Global Challenge - они запрещали тэги/футболки на групповых снимках команд дргуих производителей геймерских девайсов? НЕТ? КАК ЭТА НЕТ? ЭТА Ж БЛЕАТЬ ВСЯ БАЙДА С ЦЕЛЬЮ РИКЛАМЫ РЕЙЗЕРА, А ЁБАНЫЕ В РОТ ЛОГИТЕК ТАКИЕ ПИДАРАСЫ НА ЧУЖОЙ ПЛАЩАДКЕ СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ БУДУТ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

всё равно вдц

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Да в омеге такой же рубишь наверное работает :avtoradolf:

Это как например киберарена (сайт) организует турнир по какой-нибудь игрухе с нуля (все сама) и к ним на турнир регается две команды goodgame.ru и gosugamers.net, а им говорят вы охуели, либо выступаете на турнире под тегами conservnaya banka и rjavii gvozd' или идите нахуй с турнира, либо платите бабло - я например такой ситуации представить не могу, ибо :lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Да в омеге такой же рубишь наверное работает :avtoradolf:

Это как например киберарена (сайт) организует турнир по какой-нибудь игрухе с нуля (все сама) и к ним на турнир регается две команды goodgame.ru и gosugamers.net, а им говорят вы охуели, либо выступаете на турнире под тегами conservnaya banka и rjavii gvozd' или идите нахуй с турнира, либо платите бабло - я например такой ситуации представить не могу, ибо :lol:

хохлы такова не сделали б

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

тоесть, пацаны в футболках, кэпках и с тэгом сони/асер, которых показывают в стримах сидящих на сцене и которые какбы символически ебут своих соседей - это не реклама, которая противоречит интресам оргов, т.е. асуса?

просто я не понимаю, чем омега отличается от всех остальных? что им даёт право ставить неебические условия для своих конкурентов? только потому, что они это всё в соло организовывают? так кто им доктор в таком случае? то, что это реклама клуба понятно и так, как будто асус бай асус не ориентирован на рекламу асуса как компании, только как то, что эта вся затея реклама клуба, должно влиять на придерживание общепринятых правил проведения чемпов? Razer Global Challenge - они запрещали тэги/футболки на групповых снимках команд дргуих производителей геймерских девайсов? НЕТ? КАК ЭТА НЕТ? ЭТА Ж БЛЕАТЬ ВСЯ БАЙДА С ЦЕЛЬЮ РИКЛАМЫ РЕЙЗЕРА, А ЁБАНЫЕ В РОТ ЛОГИТЕК ТАКИЕ ПИДАРАСЫ НА ЧУЖОЙ ПЛАЩАДКЕ СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ БУДУТ :avtoradolf:

извени но ты туп, причем тут асусы, асус проводит организация, за рекламу все платят, а тут блять клуб реально мутит турнир, вкладывает не пллохо денег(похуй что не выплачивают призовые), предлогая так же некстам помочь, итд. те же в свою очередь помогать с организацией не хотят а свой тэг засветить хотят.

2nd after god

Поделиться сообщением

извени но ты туп, причем тут асусы, асус проводит организация, за рекламу все платят, а тут блять клуб реально мутит турнир, вкладывает не пллохо денег(похуй что не выплачивают призовые), предлогая так же некстам помочь, итд. те же в свою очередь помогать с организацией не хотят а свой тэг засветить хотят.

палка в два конца

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

на следующий асус команды должны будут заплатить 10к$ чтобы спокойно рекламироваться :avtoradolf:

Поделиться сообщением

на следующий асус команды должны будут заплатить 10к$ чтобы спокойно рекламироваться :lol:

:avtoradolf: ты даун

2nd after god

Поделиться сообщением

Т.е. как я понял взнос отменен не будет? Хехе, получается нави не едут на оспл.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

• Создать...