Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YourTA

Ответ утырков из Администации OSPL

Рекомендованные сообщения

на оспл дота самая крупная дисциплина, по сравнению со взносом за рекламу остальные призы просто смешные, максимум это 1 место фифа 400к

в плане доты платить взнос будут только те, кто гарантировано расчитывают на минимум топ3

да и если брать общую практику, то никогда никакие киберспортивные соревнования не имели ограничений на рекламу со стороны участников, НИКОГДА, НИ ЕДИНОГО ЧЕМПА с такими требованиями не было

реузльтатом таких переворотов будет что?

никто не заплатит :avtorklif:

их все посчитают говном  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

да блять там же как в африке, все с мечете ходят

надо ж пацанам как то выживать

вот и пытаются выехать за чужой счет

а эти то сучары можно подумать на пиар акции со своих карманов набирают

асусы хуясусы, разеры всякие спонсируют хуле тут ебанулись

думаю, что киберарена на асусах зарабатывает, а не тратится на них

савершенна сагласен, 10 к народу на чемпах только по доте

а рекламу там крутят между каждыми играми

и нихто ж не пиздит что команды ходят играть в другой компьютерный клуб :avtorklif:

это типа как дружи самной патаму чта у меня есть деньги, но дружить никто не хочет, толька пользуются халявой :petro:

Поделиться сообщением

и нихто ж не пиздит что команды ходят играть в другой компьютерный клуб :avtorklif:

я хотел сказать, что киберарена - только площадка для проведения турнира.

кто еще спонсоры у оспл, кроме омеги?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

не знаю, но это их траблы, у них есть финансовые директора пускай и решают

а не за счет задротов, это стыд :petro:

Поделиться сообщением

на оспл дота самая крупная дисциплина, по сравнению со взносом за рекламу остальные призы просто смешные, максимум это 1 место фифа 400к

в плане доты платить взнос будут только те, кто гарантировано расчитывают на минимум топ3

да и если брать общую практику, то никогда никакие киберспортивные соревнования не имели ограничений на рекламу со стороны участников, НИКОГДА, НИ ЕДИНОГО ЧЕМПА с такими требованиями не было

реузльтатом таких переворотов будет что?

никто не заплатит :avtorklif:

их все посчитают говном  :petro:

ты какой-то убогий. неужели ты думаешь, что киберспортивные организации отправляют команды на турниры исключительно за призовыми?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да при чем тут задроты? задроты могут снять майки и шпилять без тега лайк нп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

да при чем тут задроты? задроты могут снять майки и шпилять без тега лайк нп

да при чем тут где ты на дотерах видил футболки с тегами? они что им зарплату платят? все будут делать то за что им заплатили, а извини носить носки с тегом уебанов к которым ты приходишь поиграть это уже на рабство похоже! они же не приходят и им платят деньги за то что они играю, чуваки потеют и выигрывают, это и есть киберспорт. просто кому то завидно, вот и развели кашу-машу

Поделиться сообщением

да при чем тут где ты на дотерах видил футболки с тегами? они что им зарплату платят? все будут делать то за что им заплатили, а извини носить носки с тегом уебанов к которым ты приходишь поиграть это уже на рабство похоже! они же не приходят и им платят деньги за то что они играю, чуваки потеют и выигрывают, это и есть киберспорт. просто кому то завидно, вот и развели кашу-машу

ты совсем ебнутый? ты видел форму некст.кз? не одевать на чемп форму некст.кз - это вовсе не значит одевать на чемп форму омеги

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты реально странный. вроде как читать не умеешь. какой призовой фонд на оспл осень? и какой взнос? это постоянная политика против конкурентов.

нечастная борьба? а честно извлекать выгоду не вложив в это не копейки из того, во что другие вложили неслабый бабос?

Развитие Киберспорта и ЕБАНАЯ Реклама клубов 2 разные вещи

Если Развивать Спорт ТО срать на эту рекламу. А вот если бобоса побольше заработать то тут другое дело без рекламы не куда офк.

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ну ты реально странный. вроде как читать не умеешь. какой призовой фонд на оспл осень? и какой взнос? это постоянная политика против конкурентов.

нечастная борьба? а честно извлекать выгоду не вложив в это не копейки из того, во что другие вложили неслабый бабос?

Развитие Киберспорта и ЕБАНАЯ Реклама клубов 2 разные вещи

Если Развивать Спорт ТО срать на эту рекламу. А вот если бобоса побольше заработать то тут другое дело без рекламы не куда офк.

да все кричат о развитии, но делать что-то за так никто не хочет. такова жизнь.

для зеро киберспорт - это бизнес, для омеги тоже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты какой-то убогий. неужели ты думаешь, что киберспортивные организации отправляют команды на турниры исключительно за призовыми?

ясен хуй, что нет

просто омега в даном случае решила понтануться здоровенным чемпом, спонсоров кроме самой себя не нашла, решила принудительно заспонсировать, при чём за счёт своих конкурентов

если бы за любую рекламу заставили платить, то вопросов бы не возникало (точнее возникало, но немного иначе)

а даная ситуация - это 100%-ый наезд не только на конкурентов, но ещё и на почти гарантированых победителей чемпа

всё это уже пройдено :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ясен хуй, что нет

просто омега в даном случае решила понтануться здоровенным чемпом, спонсоров кроме самой себя не нашла, решила принудительно заспонсировать, при чём за счёт своих конкурентов

если бы за любую рекламу заставили платить, то вопросов бы не возникало (точнее возникало, но немного иначе)

а даная ситуация - это 100%-ый наезд не только на конкурентов, но ещё и на почти гарантированых победителей чемпа

всё это уже пройдено :avtoradolf:

если бы приехали нави или хотя бы какие-то китайцы - у некстов не было бы шансов на победу. даже микс пггшки показал бы им кто босс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хорошо, тогда выражусь немного точнее - они явные фавориты большой части КЗ-комьюнити

и это не отменяет того факта, что таким образом они компенсируют насасывание своей собственной дота-команды и их рассказы про развитие кз-киберспорта всего-лишь отмазы  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

хорошо, тогда выражусь немного точнее - они явные фавориты большой части КЗ-комьюнити

и это не отменяет того факта, что таким образом они компенсируют насасывание своей собственной дота-команды и их рассказы про развитие кз-киберспорта всего-лишь отмазы  :avtoradolf:

а что за команда у омеги?  :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257214.msg2027623387#msg2027623387 date=1320507023]

они бы еще у нави 2к$ потребовали. тогда бы их команда 100% топ1 заняла.

так нави и так не едут :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бля, я только сейчас обратил внимание на то, что правила рекламы только доты касаются :avtoradolf:

в общем, их мотив понятен на все 100%, могу им пожелать хорошо провести чемп

Поделиться сообщением

Os же, не? :avtoradolf:

я вообще без понятия что там за команда. если ты думаешь, что они делают это для того, чтобы убрать конкурентов своей команды - то ты странный.

делается это чтобы хоть как-то присечь ахуевших конкурентов по бизнесу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...