FrostNova #1 Опубликовано: 10 июля 2009 F{F{F{F{F{ ахахахахахаах атакое говно и в конце поворот бай фортминор реально бля не ходите короче. Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #2 10 июля 2009 Еще не смотрел , но пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #3 10 июля 2009 не ходи доска такое говно реально, сюжет гавно, играют как говно, хоррор там как на видео из контакта про любовь :avtorklif: :avtorklif: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #4 10 июля 2009 :palevo: Ну я просто не могу пропустить хоррор фильм в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #5 10 июля 2009 не ну там везде, а так полтора момента какая-то бабка унылая, которая врывается весь фильм офк как говно такое ощущение, что режиссер Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 10 июля 2009 я так блять пересрал на этом фильме что пиздец, думал седой из зала выйду Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #7 10 июля 2009 А МБ РУИНЫ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #8 10 июля 2009 ФИЛЬМ ПОТЕРЯ Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #10 11 июля 2009 Ой, блядь, впизду и нахуй такие фильмы. Обосрался несчетное количество раз, к тому же, он еще и омерзителен как dota[omerzitelen]. Сука я еще в первом ряду сидел, на нормальные места билеты раскупили. Ой блядь надо проверить седину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 11 июля 2009 я поседел нахуй. По сути весь фильм построен на ебучих моментах, как во всяких интернет-наёбках, где уродливая тёлка вылезает и ты постоянно ждешь этот момент - но сука все равно страшно. Меня убило нахуй, когда козёл назвал девку шлюхой - я чуть легкие не порвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #14 12 июля 2009 Типовое говно. После эпизода про котэ выключил. Она не любит котэ, гадина такая. И сисек там не показывают, на что они рассчитывают демонстрируя это убожество? Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 12 июля 2009 лол ебанутые, фильм ахуенный, причём одновременно и ахуенно страшно и смешно, дохуя стёба, классной музыки и постоянно нагнетающий эффект Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #19 12 июля 2009 раз страшно - скачай fxd* ебаное безработие =/ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #20 13 июля 2009 мы сидели и ржали)) потому что по другому очень страшно моменты отвратительные присутствуют а так как и многие фильмы этот основан на неожиданных моментах. и все до концовки догадался в тот момент в который и нужно было догадаться, только перепутал ее с ее дружком стоит сходить, только не одному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение