SashaPro. #21 13 июля 2009 индус в фильме мразь такая на 10к $ наварился засчет бедной тёлки Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 13 июля 2009 вчера с другом ходил смотрел понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 13 июля 2009 В КАЖДОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЮТ СЮЖЕТ ФИЛЬМА. ЗАЕБАЛИ, НАДО БАНИТЬ ТАКИХ ДОЛБАЁБОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #24 13 июля 2009 бля кстати фильм не такая хуйня ок, это трэш-хоррор но все-таки что-то в нем есть от этой суки в конце остается тупо одна только пуговица(все вещи заложила в ломбард, пальто выкинула О_О) менеджер среднего звена нах Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 13 июля 2009 бтв хотя сюжет и угадывается но один из немногих фильмов, которых не смотришь с мыслью "и это должно быть страшно?.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #26 13 июля 2009 ещё камрип смотрел это не фильм это блядское дерьмо Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #27 13 июля 2009 Мой опыт просмотра всяких ужасов и хорроров состоит только из просмотра половины первой Пилы (было страшно). Сходил на этот фильм, теперь понимаю почему доска так любит хорроры, охуенный такой заряд эмоций. ЩА БАБКА БУДЕТ СНИТЬСЯ СУКААААААААААА :cry: :cry: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #28 13 июля 2009 ещё камрип смотрел это не фильм это блядское дерьмо Оценивать фильм по камрипу в корне неверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #29 14 июля 2009 блин как вспомню как бабка проебала челюсти в машины и подбородок этой телки облизывать начала. или как из ее трупа жидкость потекла телке в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #30 14 июля 2009 эпически говняный фильм он хуёвый и как хорор и как пародия на хорор и как треш серьёзно. 1 шутка понравилась - где старик проклинает девку :) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #31 16 июля 2009 Заметил что фильм хуйня еще в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 16 июля 2009 ВО СКОЛЬКО РАЗ ХУЖЕ ЗЕРКАЛ? kjk а зеркала хуйня? Имхо если бы не ебанутый конец фильм был бы очень даже ничего. По сабжу - после таких отзывов обязательно посмотрю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение