Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

Проблема с монитором

Рекомендованные сообщения

LG FLATRON 1752TQ

утром проснулся, по дороге на кухню включил комп, вернулся в комнату, лег полежать себе еще, через пол часа встал ввести пароль и пойти мытся, жму кнопку включения монитора, нихуя, после нескольких попыток, бывает что загорается синий цвет на светодиоде, и гаснет через 2-3 сек

помогите блять  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Эм, по описанию было подонбное, сидел играл, БАХБЛЯ и монитор выключился и больше не включался. Вообщем отдал в ремонт по гарантии(на тот момент еще не истекла) сидел три месяца с 14-дюймовым телепузом, благо запасной. Мне никто так и не сказал что это, но я решил что из-за жары перегрелся. Тут варианты - найти другой монитор и проверить комп(малоли, видюха сгорела а не монитор). И отдавать в ремонт моник, но я не шарю, мб кто еще че умного скажет  :spy:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

думаю проблема в ЛГ

хотя проверь все контакты и покрути монитор и провода

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

предположительно сгорел предохронитель - была аналогичная проблема со старым здоровенным ящиком, может в жки такая же хуйня бывает  :smile:

Поделиться сообщением

проблема очевидна - твоему монитору пизда

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

думаю проблема в ЛГ

хотя проверь все контакты и покрути монитор и провода

х3 у меня лг уже 6 лет живет

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

ну врядли видяха  :palevo:

ведь просто включаю моник в сеть, и лампочка уже должна быть желтой, а тут 2-3 сек синияя, и все

вроде это он защищаеться, или чето такое  :palevo:

Tasty Tinker

killa_hilla

сколько ремонт стоил ?

Поделиться сообщением

Я думаю ремонт будет не сильно дешевле нового монитора. Да и ебли с сервисом небудет.

Поделиться сообщением

Эм, по описанию было подонбное, сидел играл, БАХБЛЯ и монитор выключился и больше не включался. Вообщем отдал в ремонт по гарантии(на тот момент еще не истекла) сидел три месяца с 14-дюймовым телепузом, благо запасной. Мне никто так и не сказал что это, но я решил что из-за жары перегрелся. Тут варианты - найти другой монитор и проверить комп(малоли, видюха сгорела а не монитор). И отдавать в ремонт моник, но я не шарю, мб кто еще че умного скажет  :spy:

Если бы видюха сгорела монитор хуй бы включился

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Короче так. Если он у тебя "включается", то есть ты слышишь как идет загрузка виндоуса, ну и вообще по ощущениям кажется, что все работает, только монитор не горит, значит дело в монике. А если у тебя он вообще не включается, т.е. даже признаков жизни не показывает, значит пизда твоей видюхе.

Поделиться сообщением

лол он же обьяснил все кроме монитора пашет :palevo: :palevo:

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Поделиться сообщением

ну врядли видяха  :palevo:

ведь просто включаю моник в сеть, и лампочка уже должна быть желтой, а тут 2-3 сек синияя, и все

вроде это он защищаеться, или чето такое  :palevo:

Tasty Tinker

killa_hilla

сколько ремонт стоил ?

Гарантийный стоил 0, только сломался он в августе, а отдали в ноябре, когда хотел уже новый покупать :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

блять х\елпуйте мудаки

Поделиться сообщением

проблема стоит ребром суки !!!!!!

нид ЗЕЛП

Поделиться сообщением

еще варианты фаст

Поделиться сообщением

хуле тебе варианты балбес

в сервис неси  :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хуле тебе варианты балбес

в сервис неси  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...