1010 #1 Опубликовано: 11 июля 2009 LG FLATRON 1752TQ утром проснулся, по дороге на кухню включил комп, вернулся в комнату, лег полежать себе еще, через пол часа встал ввести пароль и пойти мытся, жму кнопку включения монитора, нихуя, после нескольких попыток, бывает что загорается синий цвет на светодиоде, и гаснет через 2-3 сек помогите блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #2 11 июля 2009 Эм, по описанию было подонбное, сидел играл, БАХБЛЯ и монитор выключился и больше не включался. Вообщем отдал в ремонт по гарантии(на тот момент еще не истекла) сидел три месяца с 14-дюймовым телепузом, благо запасной. Мне никто так и не сказал что это, но я решил что из-за жары перегрелся. Тут варианты - найти другой монитор и проверить комп(малоли, видюха сгорела а не монитор). И отдавать в ремонт моник, но я не шарю, мб кто еще че умного скажет Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #3 11 июля 2009 думаю проблема в ЛГ хотя проверь все контакты и покрути монитор и провода Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa_hilla #4 11 июля 2009 предположительно сгорел предохронитель - была аналогичная проблема со старым здоровенным ящиком, может в жки такая же хуйня бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 11 июля 2009 проблема очевидна - твоему монитору пизда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #6 11 июля 2009 думаю проблема в ЛГ хотя проверь все контакты и покрути монитор и провода х3 у меня лг уже 6 лет живет Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 11 июля 2009 ну врядли видяха ведь просто включаю моник в сеть, и лампочка уже должна быть желтой, а тут 2-3 сек синияя, и все вроде это он защищаеться, или чето такое Tasty Tinker killa_hilla сколько ремонт стоил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 11 июля 2009 Я думаю ремонт будет не сильно дешевле нового монитора. Да и ебли с сервисом небудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #9 11 июля 2009 Эм, по описанию было подонбное, сидел играл, БАХБЛЯ и монитор выключился и больше не включался. Вообщем отдал в ремонт по гарантии(на тот момент еще не истекла) сидел три месяца с 14-дюймовым телепузом, благо запасной. Мне никто так и не сказал что это, но я решил что из-за жары перегрелся. Тут варианты - найти другой монитор и проверить комп(малоли, видюха сгорела а не монитор). И отдавать в ремонт моник, но я не шарю, мб кто еще че умного скажет Если бы видюха сгорела монитор хуй бы включился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 11 июля 2009 Короче так. Если он у тебя "включается", то есть ты слышишь как идет загрузка виндоуса, ну и вообще по ощущениям кажется, что все работает, только монитор не горит, значит дело в монике. А если у тебя он вообще не включается, т.е. даже признаков жизни не показывает, значит пизда твоей видюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 11 июля 2009 лол он же обьяснил все кроме монитора пашет :palevo: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #12 11 июля 2009 ну врядли видяха ведь просто включаю моник в сеть, и лампочка уже должна быть желтой, а тут 2-3 сек синияя, и все вроде это он защищаеться, или чето такое Tasty Tinker killa_hilla сколько ремонт стоил ? Гарантийный стоил 0, только сломался он в августе, а отдали в ноябре, когда хотел уже новый покупать :opasnoste: Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa_hilla #14 12 июля 2009 снял крышку сам поменял лолщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 12 июля 2009 проблема стоит ребром суки !!!!!! нид ЗЕЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 12 июля 2009 хуле тебе варианты балбес в сервис неси Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 12 июля 2009 хуле тебе варианты балбес в сервис неси Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение