iNsiG #1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Победители этого конкурса получат статус "Music Addict".Иконка статуса. Результаты:Альбом года (10 баллов)-Adele – 21 Запись года (10 баллов)-Adele – Rolling in the Deep Песня года (10 баллов)-Adele – Rolling in the Deep Лучший новый артист (10 баллов)-Bon Iver Лучшее сольное поп исполнение (3 баллов)-Adele – Someone Like You Лучшее поп исполнение дуэта или группы (3 баллов)-Tony Bennett & Amy Winehouse – Body and Soul Лучший вокальный поп-альбом (5 баллов)-Adele – 21 Лучший альтернативный альбом (5 баллов)-Bon Iver – Bon Iver Лучшее рок-исполнение (3 баллов)-Foo Fighters – Walk Лучшее хард-рок/метал исполнение (3 баллов)-Foo Fighters – White Limo Лучшая рок-песня (5 баллов)-Foo Fighters – Walk Лучший рок-альбом (5 баллов)-Foo Fighters – Wasting Light Лучший короткий видеоклип (7 баллов)-Adele – Rolling in the Deep Лучший длинный видеоклип (7 баллов)-Foo Fighters – Foo Fighters: Back and Forth Bird 58tea-pot 56ILoveSchranz 48Museoman 47MeganFox 45kemish 35ZakamakA 33SoSlow 32CruelBoy 32zagadka_uebishna 32...devourer... 28breakYour-_- bone s 25LLlapucT 25RedGirlsNoSouls 25K1nd3r 23Flan 20prodota 20shuffle 20Илюшенька 20iNsiG 17Freekill 15satanscream 13DANSOSUUPUGNI 13privet_kak_dela 132496308 131010 10sol1tary 10sNnChaos 5Satsari 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 5 ноября 2011 Мастерская??? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 5 ноября 2011 О каком турнире и способах его реализации идет речь, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 5 ноября 2011 О каком турнире и способах его реализации идет речь, я не понял http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=256751.0http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255408.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 5 ноября 2011 угадай мелодиюВопрос в том, как это можно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 5 ноября 2011 угадай мелодиюВопрос в том, как это можно реализовать.никактему клоз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 5 ноября 2011 угадай мелодиюВопрос в том, как это можно реализовать.с музыкой запара же,ну в фильмах ещё более-менее понятно,хоть например я и люблю ужасы допустим,то комедии я тоже смотрю , итд.а в музыке же,в своих жанрах большинство.а по жанрам понкурсы проводить,слишком дохуя траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 5 ноября 2011 по жанрам понкурсы проводить,слишком дохуя траблов Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 5 ноября 2011 потомучто жанров овер дохуя,а 5-10 конкурсов,и соответственно сколько же статусов никтр делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 5 ноября 2011 Не обязательно проводить конкурсы по абсолютно всех жанрам.Можно провести по самым общим и популярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 5 ноября 2011 я поддерживаю твою инициативу,но думаю,что она утопична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #16 7 ноября 2011 Дробить на жанры не стоит, турниром же кругозор измеряется какбе. Только вот непонятно, че делать со всякой клубной музыкой, где миллионы одинаковых треков, и прочим там техно http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #17 7 ноября 2011 клубная музыка и меломаны, ну вы поняли http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #18 7 ноября 2011 сначала кнопочку запилите что б ютуб просматривать можно было, а уж потом конкурсы и прочую лабуду... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #19 7 ноября 2011 ну и как это будет выглядеть? разве на пд есть люди,которые слушают ОБСАЛЮТНО все жанры?автор по гаге убиваетсяя вообще не слушаю новую музыку,онли русский рок и британский рокнроллхуйня вобщем лучше провести конкурс двойников леди гага и вивера клубная музыка и меломаны, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение