HardSty1e #1 Опубликовано: 11 июля 2009 Now talking in #TLT.dota Topic is 'Dreamhack Grand Final: TLT 2-1 Ravens / WE WON DHS 09!!!! Get the replaypack here: http://rapidshare.com/files/244617701/DHS09_TLT.rar / 12.07 starts pick league again / Welcome Aidar to the team' сабж fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 11 июля 2009 айдар ебашит, че уж тут добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #3 11 июля 2009 <HardSty1e> aidar tebya vzyali v TLT? <TLT|Aidar> aga <HardSty1e> gj pozdravlyau <HardSty1e> udachi <TLT|Aidar> thx fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #4 11 июля 2009 лол эту новость дня 3назад ещё знал,в мирке сидел под этим ником TLT vs Airwalk он там уже играл в гтв висит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #5 11 июля 2009 ну мб кто не знает. fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 11 июля 2009 лол эту новость дня 3назад ещё знал,в мирке сидел под этим ником TLT vs Airwalk он там уже играл в гтв висит игра ты что уже блядь выспался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 11 июля 2009 ненужен там айдар имхо... хотя кто знает. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #9 11 июля 2009 Ну ГЛ Айдар) ........Лода в любом случае потащит но и Айдар лишним не будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #10 11 июля 2009 tlt клуб неудачников, туда все отчаявшиеся дотеры идут А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 11 июля 2009 tlt клуб неудачников, туда все отчаявшиеся дотеры идут но равенсов то наебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #12 11 июля 2009 Lol on mne v p.m pisal chto zabil na dotu. libo ty pizdabol libo on pizdabol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 11 июля 2009 все кто забивает на доту 90% случаев возвращаются послу протрезвения Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 11 июля 2009 Lol on mne v p.m pisal chto zabil na dotu. libo ty pizdabol libo on pizdabol пиздаболы оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #15 11 июля 2009 все кто забивает на доту 90% случаев возвращаются послу протрезвения забивал на доту трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #16 11 июля 2009 zrya temy 4to aidar uwel iz doti sozdavali! aidar ebashit v shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #17 11 июля 2009 из доты просто так не уходят fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #18 12 июля 2009 из доты просто так не уходят iz doty uhodjat tol'ko v hon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 12 июля 2009 из доты просто так не уходят iz doty uhodjat tol'ko v hon прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение