Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B.I.G.FREAK

Военкомат

Рекомендованные сообщения

группа В  :dance:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

Когда в школе первый раз проходил комиссию, была эрекция на красивую бабу, которая щупала член и яйца. И конечно был с ней секс, там же  :petro:

Поделиться сообщением

Когда в школе первый раз проходил комиссию, была эрекция на красивую бабу, которая щупала член и яйца. И конечно был с ней секс, там же  :avtorklif:

да ты же анимешник, откуда у тебя яйца

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Когда в школе первый раз проходил комиссию, была эрекция на красивую бабу, которая щупала член и яйца. И конечно был с ней секс, там же  :avtorklif:

:dunno::hmm::nate:

Поделиться сообщением

:dunno::hmm::nate:

:yes::lol:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

вы знаете я не люблю баб

:nate: нет не знаю

Поделиться сообщением

Проходил в первые мед.обследование в военкомате. Сначала был у хирурга, он проверял ебал мой зад и просил чтобы я раздвину ягодицы и заставляет становиться раком  :yes: некст пошёл в какой то кобинет, хуй знает как он называется :lol: там короче сидела баба ну лет 25-30 :cry:

вы знаете я не люблю баб :^^:

она говорит встань, повернись спиной и отпусти вниз трусы, я думаю ладно похуй пусть смотрит мой зад, некст говорит повернись, бля мне стыдно стало так как лобок был зверско волосатый :lol: и немного прихуел что хуй будет проверять баба, как повернулся она грит вытащи его :nate: вытащил, показал, всё норм, ушёл, ахуел, всем не похуй обсуждаем :geys: и проверяли ли баба у вас хуй :yes:

Толсто

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

• Создать...