woofer #1 Опубликовано: 5 ноября 2011 смотрел кто бой))) перелом челюсти у майка замбидиса) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2 5 ноября 2011 только хотел тему создать) пиииздеееееец! так хотел посмотреть этот красивейший бой! и тут такоее... фуууууууууууууу :lol: :fffuuu: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3 5 ноября 2011 это просто жесть жалко парня такой веселый а вообще ждал долгово боя но так вышло Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5 5 ноября 2011 просто ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!! майк замбидис мой любимый боец в К-1 и тут такое ебанутся короче товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6 5 ноября 2011 две минуты бойхотя думал, что после удара коленом Майка ляжет Бату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #7 5 ноября 2011 сел, хотел посмотреть, опечалился, хотя Бату красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 5 ноября 2011 болел за майка ебаные калмыки купили титул( ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10 5 ноября 2011 думаю матч реванш будет 100% ) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 5 ноября 2011 через 10 минут кстати юфс лайв ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #13 5 ноября 2011 дайте линк на бой чтоли? уже все кончилось )) slowpok good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #15 5 ноября 2011 через 10 минут кстати юфс лайв ссылку на лайв и на инфу о боях плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 5 ноября 2011 есть запись боя?рад за земляка )))))))))))))))))) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #17 5 ноября 2011 через 10 минут кстати юфс лайв ссылку на лайв и на инфу о боях плз http://valetudo.ru/mma/40-video/3647-pryamaja-transljacija-ufc-138В мейн ивенте турнира топ среднего дивизиона "Филиппинская крушащая машина" Марк Муньос встретится с участником The Ultimate Fighter 1 опасным панчером Крисом Либеном. Оба бойца находятся на определенном подъеме в своих карьерах, Марк Муньос имеет победную серию из трех побед подряд, в последнем поединке 11 июня, он взял победу единогласным решением судей над экс-претендентом на титульный бой Демианом Майа. Его оппонент Крис Либен, второй год творит чудеса, в июне 2010 он техническим нокаутом во втором раунде выиграл у Аарона Симпсона, не успев отдохнуть, через две недели вышел на замену Вандерлю Силве в поединке с Юшихиро Акияма и сенсационно поймал японскую супер-звезду на удушение треугольником; и, наконец, расставил все точки над i в бою со своим кумиром Вандерлеем Силвой, за 27 секунд отправив ветерана в глубокий нокаут на UFC132. Единственное поражение в последних пяти боях Крис потерпел, от Брайана Стенна, решив проверить, что крепче, его челюcть, или закаленные в боях кулаки морского пехотинца. Челюсть, дала сбой уже в первом раунде, встретившись с коленом Стенна и "Крипплер" был отправлен в технический нокаут. Кроме того Ренан Барао постарается продлить феноменальную серию из 17 побед в поединке с экс-чемпионом Cage Rage и Ultimate Challenge Брэдом Пикеттом. А афрошведский перспективный полусредневес, не имеющий поражений Мвимби Папи Абеди дебютирует в октагоне против экс-претендента на титул Тиаго Алвеса. Файткард турнира : Крис Либен vs. Марк МуньосБрэд Пикетт vs. Ренан Барао Тиаго Алвес vs. Папи Абеди Терри Этим vs. Эдвард ФаалолотоСирилл Диабате vs. Джастин Эдвардс ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #18 5 ноября 2011 бля,не смог посмотреть запилите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #19 5 ноября 2011 есть запись боя?рад за земляка ))))))))))))))))))бой кончился минут 10 назад как появится в интернетах запилю сюда или сам найдешь или кто то сюда скинте ) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 5 ноября 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI272420_Smeshannie-edinoborstva-Bitva-pod-Moskvoy-5-Batu-Hasikov-?playeri=2 Но там записи всех сегодняшних боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение