Гость IamYourMaker #21 5 ноября 2011 пизда3 недели ждуи думал ночью будетпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #22 5 ноября 2011 пизда3 недели ждуи думал ночью будетпиздецда думаю когда челюсть заживет, будет реванш замбидис сам расстроился что из за челюсти не смог продолжить драться ) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #23 5 ноября 2011 реванш будет 100% но теперь опять ждать хуй знает сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #24 5 ноября 2011 Сосед по блоку с Хасиковым занимался на Самбо-70 При чём сосед пизда тоже убийца,уже работает,такая машина,пиздил тут всех в студгородке Так вот,он мне грил,что Хасиков у них на самбо самый зверь,ебошит всех,типо вообще пиздец что за перспективы у него Так что не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 5 ноября 2011 ждал большего Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #26 5 ноября 2011 пизда3 недели ждуи думал ночью будетпиздецда думаю когда челюсть заживет, будет реванш замбидис сам расстроился что из за челюсти не смог продолжить драться ) он бы еще подрался, если б мог, он челюсть выбросил нахуй и пошел махаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #28 5 ноября 2011 почитал топан, бля замбидис же пиздатый паренек ебал других типов по кд, дахуя с ним видосов посмотрел, монстр какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #31 6 ноября 2011 уебкикак такое можно было пропустить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 6 ноября 2011 думал что будет хуйня :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 6 ноября 2011 http://news.argumenti.ru/sport/boxing/2011/11/135371?type=all#fulltext вот линк, кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #34 6 ноября 2011 Сосед по блоку с Хасиковым занимался на Самбо-70 При чём сосед пизда тоже убийца,уже работает,такая машина,пиздил тут всех в студгородке Так вот,он мне грил,что Хасиков у них на самбо самый зверь,ебошит всех,типо вообще пиздец что за перспективы у него Так что не удивлён хасиков и самбо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 6 ноября 2011 Дайте фоток. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #36 6 ноября 2011 Сосед по блоку с Хасиковым занимался на Самбо-70 При чём сосед пизда тоже убийца,уже работает,такая машина,пиздил тут всех в студгородке Так вот,он мне грил,что Хасиков у них на самбо самый зверь,ебошит всех,типо вообще пиздец что за перспективы у него Так что не удивлён хасиков и самбо походу дела боевое-самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение